Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Мила писал(а):
Сегодня на работе кроме срочного ничего не сделала, сижу и все мысли дома, звоню постоянно, на больничный уйду, наверное, толку от меня , как от работника, ноль.
конечно иди, и на работе толку ноль, и ребенку лучше только с тобой, и самой спокойнее. Здоровье ребенка важнее (это я о потерянных деньгах на работе). А работа не волк, никуда не денется. Выздоравливайте скорее
Я что не выходной так в понедельник на больничный . Съездила искупнуться в Красноусольск. Первый заход прошел на ура, а во второй ели ели всплыла((( Видать сильно давление подскачило и такая дикая головная боль. Со вчерашнего дня не проходит (только на время действия кетанала могу уснуть). Сделали ЭЭГ какое то смещение увидили в 22, отправили домой, сказали если дальше будет такая же боль, завтра ждем вас с вещами(((((
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Мы сегодня сутра и до трех вообще без воды сидели. Еще вчера вечером с дачи вернулись поздно, я и объявление на подъезде не увидела. А горячую на неделю забрали. Я звонила, диспетчер говорит, что обещают пораньше дать уже в четверг ну или в пятницу. А так по плану до 14 авг.воскресенья.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Мила писал(а):
Сегодня на работе кроме срочного ничего не сделала, сижу и все мысли дома, звоню постоянно, на больничный уйду, наверное, толку от меня , как от работника, ноль.
Конечно на больничный лучше. Тебе спокойнее будет и ребенок быстрее радом с мамочкой поправится. Выздоравливайте.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Бли-и-н, седни три банки разбила в течение дня, одна из под детского питание, кто бы думал, что они бьются. А вчера тарелку грохнула. Вот что за напасть?
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Мистраль писал(а):
Бли-и-н, седни три банки разбила в течение дня, одна из под детского питание, кто бы думал, что они бьются. А вчера тарелку грохнула. Вот что за напасть?
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Мистраль писал(а):
я вообще не могу так, чтобы ничего не разбить хотя бы раз в полгода
ну что я за горе луковое((( Выпила андипал, а в нем оказывается анальгин, а у меня на него аллергия(( Вся в крапивнице и чещусь((((( Выпила от аллергии лекарства сижу, жду и чешусь((
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Ягодка))) писал(а):
ну что я за горе луковое((( Выпила андипал, а в нем оказывается анальгин, а у меня на него аллергия(( Вся в крапивнице и чещусь((((( Выпила от аллергии лекарства сижу, жду и чешусь((
какой то день у тебя..давай.. без происшествий больше
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)