антибиотиком давала флемоксин солютаб. он в таблетках сладких, поэтому дети его хорошо принимают. а то от сиропа аллергия, слишком уж он приторный а в горло тантум верде, хорошая штука как раз при ангине, лечит болячки в горле. ну и иммуностимулятор какой нибудь, который хорошо идет вашей детке и витаминки. поправляйтесь
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
анютта писал(а):
а в горло тантум верде, хорошая штука как раз при ангине, лечит болячки в горле. ну и иммуностимулятор какой нибудь, который хорошо идет вашей детке и витаминки. поправляйтесь
тоже посоветовали его на работе девочки, врач выписала капли, мама нормально название прочитать не может, что то на танзи....начинается, говорит-придешь, потом сгоняешь в аптеку, а я бы уж сразу купила, да не отходила никуда от ляли , по дороге попробую все таки зайти в аптеку , помучаю фармацевта
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Мила писал(а):
тоже посоветовали его на работе девочки, врач выписала капли, мама нормально название прочитать не может, что то на танзи....начинается, говорит-придешь, потом сгоняешь в аптеку, а я бы уж сразу купила, да не отходила никуда от ляли , по дороге попробую все таки зайти в аптеку , помучаю фармацевта
ангина только антибиотиком лечится. капли - тонзилгон наверное - они на травах, фигня полная , особенно ребенку. Сама их пила - эффекта ноль, они на спирту, их надо во рту подержать, потом проглотить, ребенку такое точно не поможет (моему не помогло)
Женя писал(а):
ангина только антибиотиком лечится. капли - тонзилгон наверное - они на травах, фигня полная , особенно ребенку. Сама их пила - эффекта ноль, они на спирту, их надо во рту подержать, потом проглотить, ребенку такое точно не поможет (моему не помогло)
спасибо, Жень . во рту она точно их держать не будет . попробовать тантум чтоли? антибиотиков не назначила вроде, наша в отпуске педиатр, пришла видать первая кто свободен . она еще температурит у меня не первый день , тащить в платную клинику не выход , да и где гарантия что там нормальное лечение подберут
тантум верде хорошая вещь, говорю ж. она как раз для лечения , а не снятия симптомов. лично у меня после обычных спреев для горла голос только пропадает, а этот лечит, ттт. он увлажняет хорошо. а это очень важно при больном горле
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Мила писал(а):
спасибо, Жень . во рту она точно их держать не будет . попробовать тантум чтоли? антибиотиков не назначила вроде, наша в отпуске педиатр, пришла видать первая кто свободен . она еще температурит у меня не первый день , тащить в платную клинику не выход , да и где гарантия что там нормальное лечение подберут
может не ангина тогда? посмотри сама вечером, что там в горле, если ли налет? может просто горло красное (у нас так было, тоже сказали ангина, а оказалось просто сильно красное горло)
Лорелея писал(а):
Ирин, скорейшего выздоровления дочке! Может и правда не ангина? При ангине обычно антибиотик сразу назначают
да не знаю, мама говорит ангина, она мне может еще не все лекарства сказала, она типа противник антибиотиков , горло краснущее, температура не сбивается 5 день
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Мила писал(а):
да не знаю, мама говорит ангина, она мне может еще не все лекарства сказала, она типа противник антибиотиков _ahtung_ , горло краснущее, температура не сбивается 5 день
5-ый день? :o А чего ждёшь? Антибиотик пить начинайте. Врач наверняка его выписала. Высокая температура?
Лорелея писал(а):
5-ый день? :o А чего ждёшь? Антибиотик пить начинайте. Врач наверняка его выписала. Высокая температура?
в пт не вызвала, в выхи все виферон ей толкала, сегодня еле еле маму уговорила что врач придет , говорю пусть хоть послушает. приду-почитаю, скорее всего антибиотики там есть. но я к уколам склоняюсь изза того что не пъет она ничего
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Мила писал(а):
в пт не вызвала, в выхи все виферон ей толкала, сегодня еле еле маму уговорила что врач придет , говорю пусть хоть послушает. приду-почитаю, скорее всего антибиотики там есть. но я к уколам склоняюсь изза того что не пъет она ничего
Если не пьёт, тогда уколы конечно, они и подействуют быстрее. А мама что, вообще врача не хотела вызывать?
Сегодня на работе кроме срочного ничего не сделала, сижу и все мысли дома, звоню постоянно, на больничный уйду, наверное, толку от меня , как от работника, ноль.