Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Калипсо писал(а):
А мы, а мы сегодня с дочкой к ортопеду сходили. Сказали, что все у нас стало гораздо лучше Диагнох Х-образных ножек сняли, оставили только плосковальгусные стопы, но и там сказала, все очень неплохо.
здорово!позравляю!
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
а на что именно аллергия? и какие таблетки - спрей? у меня у папы такая аллергия, мучается. разные таблетки пробовал...
Рузана, отправьте папу к врачу например в 21 больнице примут платно, по отзывам - хороший специалист. Моя аллергия сезонная, пока ольха не отцветет, сижу на Ломилане, потом Зиртек. Таблетки лучше менять, т.к. организм привыкает. В нос прыскаю кромолин. При аллергие лучше либо уезжать в теплые края (где сезон цветения прошел) или на север (еще не начался). Вот так я однажды в Турцию умотала и ничего у меня не было.
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Я принимаю зиртек уже несколько лет,как узнала про него,правда,сейчас покупаю зодак,это аналог зиртека.А в нос мы капаем Назонекс,очень хорошо снимает эту самую аллергическую заложенность ,Сима,вам везет,что ваш аллерген отцвел.
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Кстати,мой муж принимает эриус,считает,что ему лучше от этих таблеток.А врач сейчас что скажет?выпишет эти самые противоаллергические средства и предложит прийти поздней осенью на пробы. Рузанна,если у папы насморк,то купите ему этот Назонексправда,он дороговат,стоит около800 руб,но и эффект тоже есть
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
а мы сегодня с утра заскочили на кашкадан -как раз там заканчивался парад невет -ну я там немного пощелкала такая я довольная - моменты были интересные, и потом я еще в толпу фотографов залезла (во обнаглела да) и вообще невест снимала нос к носу ща зато фотки посмотрела и такая довольная!!!!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
а мы сегодня с утра заскочили на кашкадан -как раз там заканчивался парад невет -ну я там немного пощелкала такая я довольная - моменты были интересные, и потом я еще в толпу фотографов залезла (во обнаглела да) и вообще невест снимала нос к носу ща зато фотки посмотрела и такая довольная!!!!
покажиииииииииииииии
_________________ продаются щенки китайской хохлатой собаки сот. 8-917-3494-восемь восемь девять
мои китайцы живут здесь: http://vikiribells.narod.ru/
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Спасибо!!! погода да - с утра подвела. зато вон днем потом жарило- непонятная такая была, но и то всем весело было, для детей куча конкурсов и развлечений было, для взрослых тож розыгрыши и лотереи - короч всем было чем заняться
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)