Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Nejenka писал(а):
Реально тошнотно лежать на сохранении в 21-й больнице в палате, напротив манипуляционной. _bve_ Или в течении 3-х часов слушать, как под дверью твоей палаты мама уговаривает несовершеннолетнюю дочку оставить ребеночка. Реально очень тяжело было. Особенно тем девочкам, кто не как я, лег в больницу по совету гинеколога, чтобы просто все анализы сдать, а у кого реальная угроза, и вставать можно по минимуму.
Я как раз такой девочкой была. Вот что-то вспоминала как раз вчера 21ую, на дне рождения. По себя естественно, молча. У нас в палате было 4 человека, и только у меня получилось сохранить беременность.. Помню все те переживания, 2 недели как хрустальная статуэтка себя вела. А в палате периодически еще 2 койки абортницами чередовались. До того суеверна была и напугана своими осложнениями, что смотреть в их сторону боялась, чтобы не надышали.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 0
а когда есть родственники так тем более... рассказывал один парень, девочка как доходила до 20 недель, а потом только заметила что беременна. Точнее на узи пошла в частную клинику, мол что-то не то надо поглядеть... Пришла к маме сказала не хочу, мне этого не надо. Мама в больнице работала... Как следствие девочке быстро помогли избавится ну дитя. Потом позвонила парню, сказала что была беременна, а теперь нет. Он ее простить не смог...
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Sombra писал(а):
а когда есть родственники так тем более... рассказывал один парень, девочка как доходила до 20 недель, а потом только заметила что беременна. Точнее на узи пошла в частную клинику, мол что-то не то надо поглядеть... Пришла к маме сказала не хочу, мне этого не надо. Мама в больнице работала... Как следствие девочке быстро помогли избавится ну дитя. Потом позвонила парню, сказала что была беременна, а теперь нет. Он ее простить не смог...
В таком случае- аборт лучше всего. Чем нежеланный, брошенный ребенок. Имхо Плод-пока не человек, обрекать его заранее на неблагополучную жизнь? Зачем? а мужская позиция-рассматриваться как истина просто не может, так просто не тянула бы девочка до 20недель...
Мало того,я прошлой весной лежала в 8 больн. в гинекологии (на обследование ложилась),одну девушку привезла мамаша и заставила сделать выскабливание на позднем сроке,срок точно не помню,но шевеления девушка уже чувствовала,сама договорилась с врачами,чтобы дочку прооперировали...думаю,что самим врачам как-то пофиг на причины,они там как мясники работают (не кидайте тапками,на самом деле-ходят по коридорах в фартуках в крови,с операционных когда выходят за следующей "жертвой")
Давайте уж на врачей этот грех не будем вешать. Работа такая. Не может гинеколог сказать, что он такой высокоморальный, пусть грязную работу другие делают. Если из-за каждого аборта врачу переживать, душевных сил ни на себя, ни на семью не хватит. Если женщина решилась, то это только ее вина. А ИР без показаний не моральная проблема, а уголовное дело. Не знаю, как врачи на такое решаются.
Участий в СП:7
парня я знаю лично, он бы не дал делать аборт если б знал. Очень давно хотел детей, но есть у него проблема с этим... И если отец согласен забрать ребенка и обеспечивать, это вроде не жалкое существование. А так... Я и не спорю что бывают случаи когда обстоятельства вынуждают пойти на аборт, но когда это наплевательское отношение, невежество и безответственность, это страшно! И к огромному сожалению, аборты в нашей стране именно по последней причине. Ну лень видимо людям следить за собой и своей половой жизнью...
Участий в СП:0
Вроде бы, 21-й век - предохраняйся - не хочу! Ан-нет, всё не хоЧУт. У нас соседи были. Я в своём детстве помню мать, сына и двух дочерей. Сейчас уже разобрать невозможно, кто там кому сестра, кто мать, кто тётя, дядя. Тётя младше племянницы, блин. Отец там один - отец-дед, а теперь уже и прадед, как я понимаю годами чуть старше моего папы, если не ровесник. Сейчас ходит внучка (?) беременная, учится в классе 7-м, наверное. Живут все вместе, учатся, как я понимаю, всему на месте. Имеют место и аборты, и ИР, если уж ходит она сначала с пузиком, а потом резко без... Такой порочный круг. Покруче сериалов. И неужели ни одна из этих женщин не может объяснить более младшей, ЧТО нужно делать, чтобы такого не случалось?
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Что самое интересное, в таких семьях и после ИР и абортов рожают без проблем и дети не болеют, растут как сорняки
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Я лежала в палате с одной девушкой, она приехала из деревни делать ИР. Родителям сказала, что на курсы поехала в Уфу. О ее беременности никто не знал. Её заливали раза три, а ребенок еще был живой, схватки не начинались. Даже врач была в шоке, говорит надо было уж оставить ребенка, малыш сильно за свою жизнь боролся. Потом в итоге у нее схватки ночью начались, ей таз принесли в палату. А я на первом курсе тогда училась (воспаление придатков было), для меня был просто шок, всю ночь просидела в коридоре пока она не родила, потом еще долго уснуть не могла, даже плакала. А эта мадам...родила и спать завалилась, утром уже смеялась и анекдоты травила как ни в чем не бывало.
Участий в СП:383
Баллы репутации: 13
Nejenka писал(а):
Реально тошнотно лежать на сохранении в 21-й больнице в палате, напротив манипуляционной. Или в течении 3-х часов слушать, как под дверью твоей палаты мама уговаривает несовершеннолетнюю дочку оставить ребеночка. Реально очень тяжело было. Особенно тем девочкам, кто не как я, лег в больницу по совету гинеколога, чтобы просто все анализы сдать, а у кого реальная угроза, и вставать можно по минимуму.
Ох, девоньки! Еще хуже лежать на выскабливание с ЗБ, а вокруг все на сохранении на 4-5 месяце. Все беременные вокруг, а ты и да и нет.... Тоже ничего хорошего
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
почитала..да много страшных историй.. а вот все ж мы детей счас воспитываем..
мой дед, потом отец в семье такую политику вели: узнаю что на аборт пошла - выгоню из дома, отрекусь, прокляну...(условно конечно выражаясь, но рожи такие были что сразу было понятно что пипец...) я со страху с 18 лет вся в таблетках и презервативах...
а вот в семье одной знакомой отец с дочей гуляя на одной свадьбе, где все случилось по залету сказал: только попробуй залететь! и она - убийца(ИМХО) двух близницов ( я считаю что в утробе-маленький человек, а не кусок мяска... )
разницу чувствуете? воспитание...
и своего детеныша напугаю так, что если нет материального положение, если учеба у тя или еще кака фигня по -жизни - дрочи в ванне!!!!!
_________________ Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
дурацко это так воспитывать. нам мама тоже говорила - залетите - все, пипец. так старшая моя сестра и сделала по молодости аборт. мама позже узнала, с тех пор мне говорила - никаких абортов, вырастим, воспитаем! сразу бы так( не пугать детей надо, а объяснять, и иногда помогать.