Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Lera писал(а):
Ань,такой здоровый басик!!!!крутоооо!!!о,да,по лицу все видно!!! а что за круг у вас?я вот так никакой и не купила,поэтому только на руках!
ой, прошу прощения, не бывала здесь в последнее время, круг с укреплением на ножках, папа в питере еще старшему брал, как то мимо пацанов пролежал, а Галиюшке пригодился, у интекса таких, думаю, море, у старшего побольше такой же есть.
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
и у нас Настюшка тоже стала зубаститься. капризничали только так наши малыши все потихоньку взрослеют. скоро начнутся обсуждения приближающихся годовасий
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Leeloo писал(а):
и у нас Настюшка тоже стала зубаститься. капризничали только так наши малыши все потихоньку взрослеют. скоро начнутся обсуждения приближающихся годовасий
вчера только пролистала все страницы кто как исправлял первый день рождения... Тоже думаю заранее надо все продумать, в блокнотике все расписала, чтоб ничего не забыть, рецептики интересные ищу... Теперь вот думаю когда из дома слинять. чтоб все раскупить, ужасно не люблю бегать в последний момент(хотя с моим мужем так и получается)
_________________ Просто Вероника. режим похудания включен.
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Leeloo писал(а):
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Leeloo писал(а):
вот нам Цветочек и расскажет первая: что, как, почём, где, с кем
мы наверное все-таки будем дома отмечать, пока я только сделала альбомчик, планирую заказывать тортик для гостей, кекс испеку сама для малыша, закажем шарики и сделаю растяжку (с поздравлениями), купим всем гостям на головы колпачки, ну и осталось самое главное - ПОДАРОК... вот тут я голову уже ломаю долго...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
цветочек писал(а):
мы наверное все-таки будем дома отмечать, пока я только сделала альбомчик, планирую заказывать тортик для гостей, кекс испеку сама для малыша, закажем шарики и сделаю растяжку (с поздравлениями), купим всем гостям на головы колпачки, ну и осталось самое главное - ПОДАРОК... вот тут я голову уже ломаю долго...