Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
any писал(а):
заказала суши-роллы по купону с биглиона из фуджиямы. ждем
напишите, плиз, свой отзыв по ним сюда. а то несколько страниц назад участница заказывала - не понравилось. мне предстоит тоже завтра заказать - гости будут. боюсь облапошиться. за какое время привезли с момента заказа напишите тоже. или им можно говорить ко скольки привезти и они привезут ко времени?
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
kova писал(а):
напишите, плиз, свой отзыв по ним сюда. а то несколько страниц назад участница заказывала - не понравилось. мне предстоит тоже завтра заказать - гости будут. боюсь облапошиться. за какое время привезли с момента заказа напишите тоже. или им можно говорить ко скольки привезти и они привезут ко времени?
пишу. заказывала в 18.30, просила привезти до 20.00, перезвонили - сказали, что все занято у них на это время, договорились, что привезут в 21.00. в домофон позвонили в 21.08 роллы аккуратные, плотненькие, жареные были самыми вкусными) соус почему то немного соленее, чем обычно (у других правда) и суши роллы выглядят лучше, чем на картинках (картинки на сайте вообще ужасны на мой взгляд) только открытые роллы с лососем и огурцом пытались развалиться в соусе))) остальные вели себя хорошо, таки плотными и остались при намокании))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 20
Lizard писал(а):
а вот здесь кто-нить тестил?
Красивая сияющая и здоровая кожа! Скидка 75% на комбинированную ультразвуковую чистку лица в студии красоты Премьера (575 руб. вместо 2300 руб.)Красивая сияющая и здоровая кожа! Скидка 75% на комбинированную ультразвуковую чистку лица в студии красоты Премьера (575 руб. вместо 2300 руб.)
я ходила. ну нормально, я ультразвуковую раньше ни разу не делала -только механическую. Лицо у меня чистое, только черные точки, на 70% черные точки ушли,кожа чще стала. процедура безболезненная, девушка,которая чистку делает приятная, кабинет не большой, музыка тихая - я чуть не уснула)))
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
any писал(а):
заказала суши-роллы по купону с биглиона из фуджиямы. ждем
Тоже сегодня ели. Заказала на 18.30, позвонили, предложили привезти немного раньше, приблизительно в 18 часов. В 18.00 привезли Роллы удивили своей микрокалиберностью. На вкус все нормально , но половина из них рассыпались в соусе. Обычно в Васаби заказываем, там роллы крупнее раза в 2 и никогда не рассыпаются в соевом соусе. В общем несильно разочарованы, но больше заказывать там, что-то не хочется
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Деффочка писал(а):
я ходила. ну нормально, я ультразвуковую раньше ни разу не делала -только механическую. Лицо у меня чистое, только черные точки, на 70% черные точки ушли,кожа чще стала. процедура безболезненная, девушка,которая чистку делает приятная, кабинет не большой, музыка тихая - я чуть не уснула)))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
заказывали вчера суши в сушитайм. привезли почти вовремя, соевый соус правда забыли салат чукка, мисо-суп на 5, горячие роллы на 4, а просто роллы на твердую 3 в общем не советую, и цены выше чем у всех
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Aliyshka писал(а):
Сходили мы на выставку животных запах там ууу, а так всё очень понравилась, особенно много визга у ребенка вызвала обезьянка :-)
ага мы тож в восторге выбежали оттуда)))кроликов гладили...оторвать не могли ребенка, обезьянки какие то не адекватные если честно или мы в такой момент попали...(были за 10 минут до вас)
одна кидается обезьянка а вторая спала, а когда проснулась на всех огрызалась(((
Я оказалась трусишка и в напряжении проходила мимо питона и крокодила(хотя у него скотчем пасть была заклеена)