Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Ольга Нова писал(а):
Я тоже могла и лучше учиться... поняла это когда поступала в Универ, получив на экзаменах отлично. В старших классах занималась под контролем моей мамы, так было лень учить уроки...
Меня и не контролировал никто почему-то.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Nejenka писал(а):
Моего варианта тоже нет. Училась легко, хорошо, но, если бы больше старалась, то было бы в итоге не 3 четверки, а ни одной. Стараться вообще не хотелось. И не жалею, что не старалась.
О! И я такая же! Даже четверок тоже три)))) Вроде по рисованию, черчению и физ-ре Но я вообще дома уроки не делала и родители меня вообще не проверяли и не контролировали. Зато сестренку аж до 10 класса проверяли и меня заставляли с ней заниматься. Я приходила в школу и прямо на уроках делала домашку либо импровизировала. И сидела всегда на самой последней парте среди мальчиков
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
ответила - училась как придется хотя ответ не очень мне подходит. но другие ответы еще более не подходят)) самый верный был бы - не очень старалась и сейчас ни о чем не жалею)) хорошистка я почти всю учебу. в выпуском классе двумя тройками уже)) училась как придется, не старалась совсем и ни о чем не жалею сейчас)
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
вспомнила)) я же еще прогульщица была в 10 классе)) за что некоторые злопамятные учителя меня не любили))) даже пригрозили исключением однажды за прогулы мои
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Изюмка писал(а):
" как придется" - не в смысле на тройки-двойки.. а как бы просто было пофиг, какие там оценки и так далее..
ну вот я училась "как придется" хотя почти на "отлично" и оценки не имели значения но я не считала, что "учеба в школе не главное" - поэтому за предпоследний вариант не проголосовала
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Училась легко на твердую четверку без троек, считала что "4" хорошая оценка, "5" не нужна была мне. В 10-11 кл. прогуливала уроки, ни когда не делала домашку, главное вовремя списать. Если "ботанички" мне не давали списать, то перед мальчишками они не могли устоять, а мальчишки мне ни в чем не отказывали)))))) Диплом, кстати, у меня тоже не красный, одна лишняя "4", куратор и пара преподов уговаривали меня пересдать, а мне лень было. Зачем нужен красный диплом? Если токо внукам его показывать..... Практика показывает, что медали и красные дипломы далеко не показатели успеха в будущем.
Вот я так и знала, что тут одни "отличницы" собрались!... Мне муж давно говорит про ММ, что это "скамейка идеальных девочек", сидим тут мы все такие из себя правильные девочки... ... друг другу косточки перемываем, кто кого правильнее...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
слово "практически" добавлили как раз в результате дискуссий. то есть сюда входят и те. кто совсем отличник. и те у кого четверка по физре.. ПыСы - у нас в школе пятерка по физике была одна на на два класса, на 72 человека.. не моя
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Ой, девочки! А давайте в свете темки будем медальками школьными хвастаться, а?... и красными дипломчиками?! Сфотаем и вложим, а чё?!... У кого краснее!
слово "практически" добавлили как раз в результате дискуссий. то есть сюда входят и те. кто совсем отличник. и те у кого четверка по физре.. ПыСы - у нас в школе пятерка по физике была одна на на два класса, на 72 человека.. не моя ;D
Я натуральный чайник, но у меня пятерка по физре. На лыжах хорошо ходила. А потом надо было как-то 2км сдавать на время, и это было решающим. Так я две недели каждый день тренировалась с секундомером в руке - рассчитала, сколько минут на какой круг, где быстрее, где медленнее, чтоб дыхалки хватило, где можно срезать, чтоб не заметили. И уложилась в норматив, сестра ржала надо мной, у нее 2 разряд по легкой атлетике.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у меня тройка-то по физ-ре притянутая за уши.. я только бег на длинные дистанции и метание мяча сдавала на 4ку, остальное на 2 с минусом.. на мое счастье в 10м классе началась аэробика и "зачет-незачет"
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
людик писал(а):
Вот я так и знала, что тут одни "отличницы" собрались!... Мне муж давно говорит про ММ, что это "скамейка идеальных девочек", сидим тут мы все такие из себя правильные девочки... ... друг другу косточки перемываем, кто кого правильнее...
вот вот...
интересно а мы - лентяйки им тут не мешаем? _song_