Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
MilOK писал(а):
я спрашивала!!! была я на 6 пм... моих размеров нет!!! блин!
у Юльки--пульки в германии глянь! полно такого добра! и если размер российский до 37 включительно можнопопробовать детские глянуть - там обычно до 38 европейского бывают (российский+1)
у меня вот такие кедики Экко _heart!_ нравятся!) цвет взяла такой, чтоб к джинсам подходил. вообще, хотела красненькие еще...
ой, Гузелия, так это ты была???????????? я смотрю, такая девушка красивая покупает, лицо очень знакомое, мы же в реале не знакомы, только на сайте, думаю, так ей хорошо, подходят, а я ж там работаю!!!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Бэйба писал(а):
ой, Гузелия, так это ты была???????????? я смотрю, такая девушка красивая покупает, лицо очень знакомое, мы же в реале не знакомы, только на сайте, думаю, так ей хорошо, подходят, а я ж там работаю!!!
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
А я сегодня тоже в Экко была.. прикупила себе боты зеленые, теперь думаю с чем носить _hahaha_ на фото цвет невнятный какой-то. В реальности более глубокий зеленый такой, красивый ))
сомневалась еще по поводу цвета, мерила красные еще
koala писал(а):
бейба!! а еще есть такие ?))), оставь для меня 37 в уголочке )) , можно красные , я только 16.08 в городе буду, вдруг все прибегут и раскупят?)
а я хочу такие зеленые! *хнык*, но у меня пока денег нет! у экко тоже европейский,да? значит 37 на мой 36? Бейба, покажитесь, чтобы мы знали к кому в экко приставать?!
Участий в СП:18
ultra писал(а):
а я хочу такие зеленые! *хнык*, но у меня пока денег нет! у экко тоже европейский,да? значит 37 на мой 36? Бейба, покажитесь, чтобы мы знали к кому в экко приставать?!
я посоветоваца! вот мне осенью предстоит несколько "походов" на юбилеи-дни рождения. когда пафосные, когда не очень. и вобщем, я думаю, нужны черные, именно черные туфли или босоножки (когда непафосно буду одевать с плотными черными колготами...) вобщем, где посмотреть, поискать? *лучше бюджетно-инет магазины не оч.долгие приветствуются тоже!* и сразу спрошу, вот заровские-насколько универсален лак, носочек немного смущает и сочетание розового каблука-черной туфли как оно будет в деле, интересно?! а, забыла добавить, каблук надо высокий, можно платформу-только чтобы стрип - обувью уж не смотрелись.... типа такого тоже можно-только в черном цвете...
Участий в СП:215
чета мне черно-лаково-розовые ащще не нра ??? лак он все-таки не для всех образов. Самый выходной вариант конечно замша. А розовый каблук еще надо будет думать как с остальным всем сочетать.
Сильно закрытые мне кажется тоже не есть универсально. Хотя если хочешь чтоб и в помещениии по улице, то вполне вариант. На осень именно. Опять же носок открытй. Если холод-дождь, то уже некомфортно. К тому же ИМХО любая обувь, которая выше косточки и ниже середины икры - укорачивает ноги значительно. Вот если бы 3-й вариант был на пару см пониже (до косточки, то другое дело. Не, даже больше. Я бы их отрезала по линии, плавно соединяющей верхний рельефный шов на пятке и 3-ю сверху дырочку для шнурка. Вот ???
не-не, мне только в помещении-поэтому босоноги тоже можно! ага, последние как вариант выложила-знаю, что ноги укорачивает-при моем маленьком росте вообще чревато... но я предполагала короткие платица к ним.. вобщем сто лет не покупала черных туфель, поэтому в некоем раздрае...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
а я черно-розовые такие захотела.... понравились
можно платформу-только чтобы стрип - обувью уж не смотрелись.... не знаю ходишь ли в супер стиль на Юношеской был выбор у них обуви на каблуках и платформе большой
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
не, не хожу сто лет уже-но заеду, сегодня как раз по дороге! спасибо!
зы. я вот тоже чем больше смотрю-тем больше нравятся... но мало того, что черных не было давно, так тут еще и лааак.... и они порядка 30 евро-очень аппетитно!
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Элл, классные туфли! Именно с роовым каблуком. Без этой детали, совершенно обычные. А если еще есть аксессуарчики под это дело, вообще, шик. Если надо аккуратно выпендрится (без оголенных спин и титек), то самое то (ИМХО).
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Annette писал(а):
Не, даже больше. Я бы их отрезала по линии, плавно соединяющей верхний рельефный шов на пятке и 3-ю сверху дырочку для шнурка. Вот ???
Я вот такие черные с фиолетовой подошвой купила в немецкой обуви в мире, за 3000 весною. Небольшая платформа и высокий каблук. (На празднике ММ была в них, правда они скорее полуботинки чем туфли) Вариаций черного там было много. Может там что-нибудь посмотришь Элл?
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.