Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Одна моя знакомая рассказывала, что выйдя замуж 2 месяца мужа гоняла. На вопрос свекрови, зачем замуж-то пошла? Она отвечала, чтобы на танцы вместе ходить. О том, что ещё что-то бывает ни сном, ни духом не ведала. Было это где-то в 50х гг
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Эх (вспомнила баба, как девкой была), а разве в 50 годы не было такого, что милуешься с любимым, милуешься, а очнешься, когда уже жениться необходимо?!)))
Изюмка писал(а):
ну это вообще у всех по -разному.. независимо от того, какой год на улице..
Вот вот, тоже подозреваю. А уже не раз говорила, что сравнивая молодость моих родителей и нашу, могу сделать вывод, что родители круче гуляли чем мы)))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну вот у меня мама вышла замуж в 26.. девственницей.. и подозреваю, что и целовалась она до свадьбы примерно так. как нынче в парках-автобусах целуются..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
ну вот у меня мама вышла замуж в 26.. девственницей.. и подозреваю, что и целовалась она до свадьбы примерно так. как нынче в парках-автобусах целуются..
Вот вот, тоже подозреваю. А уже не раз говорила, что сравнивая молодость моих родителей и нашу, могу сделать вывод, что родители круче гуляли чем мы)))
Вспомним их лозунг "Комсомолка не должна отказывать комсомольцу, иначе она мещанка"
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Людмила_К писал(а):
Одна моя знакомая рассказывала, что выйдя замуж 2 месяца мужа гоняла. На вопрос свекрови, зачем замуж-то пошла? Она отвечала, чтобы на танцы вместе ходить. О том, что ещё что-то бывает ни сном, ни духом не ведала. Было это где-то в 50х гг
Умная девушка была - такую лапшу на свекровины уши навесить умудрилась !
DD писал(а):
Изюмка, не всегда следует верить родителям))))
Не, Рушан, моя мама была воспитана в таких строгих правилах, что замуж могла выйти только девственницей. Поэтому моё вольное отношение к этому вызывало у неё шок. Зы.Это при том, что маму в семье отца с 5 лет только снохой и называли.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Людмила_К писал(а):
Не, Рушан, моя мама была воспитана в таких строгих правилах, что замуж могла выйти только девственницей. Поэтому мой вольное отношение к этому вызывало у неё шок.
Ой, девченки, про ваших мам верю конечно. Но также знаю многих тетенек, которые щас для своих детей - просто ангелы во плоти, и совсем они забыли как оно было на самом деле)))
На работе была одна дама, которая постоянно читала проповеди девчонкам-учащимся. Потом я узнала, какая бурная жизнь была у неё ранее. А когда котироваться перестала, превратилась в поборницу нравственности
Более того, знаю одну бабушку, которая щас ходит молитвы читает и вобще самая ревностная мусульманка, которая дохнУть не дает молодым и неразумным, к строгости призывает . Но в молодости была одна из самых разбитных бабенок в своей деревне .