Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Сегодня моя лапка впервые осталась без меня на целую неделю в саду с моей мамой! уезжала, прям слезы на глаза наворачивались, а Машка такая выгоняла нас быстрее, у неё там свои дела были видите ли за 3,5 года она всего пару раз ночевала без меня, да и то в пределах города, так сказать в шаговой доступности, а тут аж за 50 километров знаю что там ей хорошо, свежий воздух, но я уже скучаю без неё в квартире ужасающая тишина! а если ещё и муж уедет в командировку, то я явно буду на стены выть
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
КатошечкА писал(а):
Сегодня моя лапка впервые осталась без меня на целую неделю в саду с моей мамой! уезжала, прям слезы на глаза наворачивались, а Машка такая выгоняла нас быстрее, у неё там свои дела были видите ли за 3,5 года она всего пару раз ночевала без меня, да и то в пределах города, так сказать в шаговой доступности, а тут аж за 50 километров знаю что там ей хорошо, свежий воздух, но я уже скучаю без неё в квартире ужасающая тишина! а если ещё и муж уедет в командировку, то я явно буду на стены выть
Вот дает))) Неделю свободы тратить на вытье?! Надо эту неделю использовать с пользой! Уборка, развлечения, встречи с подругами, романтика с мужем - много что можно делать эффективнее, когда ребенок на расстоянии... И, многократно проверено, если самой меньше загоняться по скучания по детям, то и дети меньше скучают и чувствуют себя свободнее!
Сегодня моя лапка впервые осталась без меня на целую неделю в саду с моей мамой!
Уряяя !!!! Свобода !!!!!!!
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
аха наша педиатресса говорит ангина это. температура и горло. я сначала думала, что простыли на озере, а вот тебе, заразу подхватили и для общей кучи меня заразили
вот кстати из садика может, потому что еще несколько человек заболели теми же симптомами. а ДР я успела отметить))) ттт семьёй отмечали, никого не звали даже. а вечером у сына температура подпрыгнула, а у дочки конъюктивит начался здравствуй*опа новый год
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
анютта писал(а):
а вечером у сына температура подпрыгнула, а у дочки конъюктивит начался здравствуй*опа новый год
Ну тогда точно из садика Девочки же писали в темке про садик, что сейчас именно коньюнктивит и ангина среди малышей ходят Хорошо, что я своего не повела, а ведь хотела на прошлой неделе