Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Вчерась смотрела "Черную молнию" Вполне приличный фильм
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
mama2008 писал(а):
Вчерась смотрела "Черную молнию" Вполне приличный фильм
А мы ржали, ну просто слишком много "нано" в этом фильме, как везде теперь)))))))))))))))) а вот момент где Гармаш гибнет ребенок перенес тяжело долго потом с дрожью вспоминал, не знала ,что так будет , не уберегла свое нежное создание
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
veronika писал(а):
посмотрела я фильм "Я люблю тебя, Филипп Моррис" оч классный. спасиб за рекомендации. седня посорели Шрека. ето суперррр. семейный фильм-мульт. я даж плакала
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Посмотрели с мужем "Робин Гуд" , я пошла на Рассела Кроу , т.к. считаю его гениальным актером.Мужу фильм понравился.Мне так, чисто мужской фильм, постоянно дерутся и т.д. Красивая каритнка, без глубины.Но так фильм в принципе хороший, хотя игры там никакой и не требуется.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Тоже сходили на Робин Гуда. Вроде и режиссер один, и главного героя тоже играет тот же актер, но фильм намного слабее "Гладиатора". Но один раз посмотреть можно (впечатления, чтоденьги потрачены зря, не было). В следующие выходные планируем на Шрека пойти.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Вчерась посмотрели Шрека, чушь какая-то... Пару смешных моментов, один слезливый, а останое: сценаристы явно схалявничали...или у них опять забастовка.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Тёмко писал(а):
Вчерась посмотрели Шрека, чушь какая-то... Пару смешных моментов, один слезливый, а останое: сценаристы явно схалявничали...или у них опять забастовка.
про смешные моменты тоже мужу сказала, что в первом и втором гораздо больше было... но мне все равно понравилось) хотя, много мрачного, ведьм, этого темного замка, подземелья с ограми... детский мульт все-таки можно было и попозитивнее)))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
А я даже не поняла - понравился мне новый Шрэк или нет. Я полфильма ребенка развлекала, одергивала, чтобы впередисидящих по голове не бил , громко не разговаривал и т.п. А вообще - показалось, что предыдущие части по-смешнее были.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
В общем, на Шрека мы не попали из-за мужниных дел (точнее, не попали на допустимый нам по времени сеанс). Пошли на Робин Гуда. Причем я жутко сопротивлялась, категорически не хотела идти на этот фильм. А фильм на удивление очень понравился! Это история Робин Гуда, откуда он появился, кто он такой. Моментами прям ерзала на стуле от переживаний и стискивала руку мужа. Ридли Скотт все-таки хорошо снимает, а Кейт Бланшетт я обожаю.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 0
guzelia писал(а):
про смешные моменты тоже мужу сказала, что в первом и втором гораздо больше было... но мне все равно понравилось) хотя, много мрачного, ведьм, этого темного замка, подземелья с ограми... детский мульт все-таки можно было и попозитивнее)))
Гузель, а рекламка как вам перед мультом?) я в шоке была... мало того что всякую ересь рекламят,простите, дети же в зале,так еще пока рекламили мы чуть не забыли, зачем вообще пришли,младший хныкать начал, я все переживала,что впереди еще просмотр....
_________________ по всем вопросам лучше писать в личку тел. 8-927-31шесть-сорок три67 Гармонизирую жизнь