Нашей семье 3-го числа было 4 года, но в это время мы были далеко друг от друга. Приехали мы 4-го вечером, так муж мне сюрприз устроил: дома чистота, порядок, сделана небольшая перестановка, и чего я меньше всего ожидала, приготовил горячее, курицу, сделал несколько салатов! Мы все вып index.php
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
Elena86 писал(а):
Нашей семье 3-го числа было 4 года, но в это время мы были далеко друг от друга. Приехали мы 4-го вечером, так муж мне сюрприз устроил: дома чистота, порядок, сделана небольшая перестановка, и чего я меньше всего ожидала, приготовил горячее, курицу, сделал несколько салатов! Мы все вып index.php
ну вот оборвалось на самом интересном месте...)))
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Это я так с телефона писала... Мы все выпали от неожиданности! Это был очень хороший подарок на годовщину!
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Подружка писал(а):
ясно... у нас подлиза просто.."мамусечка-папусечка, я вас обожаю; папочка, скажи что маму любишь" и т.п. перлы выдает. особенно бесит когда за рулем едешь а она учить начинает , "аккуратней, не гони" и в таком духе -по шее дать за такое вот охота
А у моего Сани начинается дикий восторг, когда мы по Салаватке едем, все мосты-развязки и стоящие вдоль дороги краны встречаются бурными возгласами с его стороны и все сидящие в машине должны тоже издавать таике же возгласы, чтобы разделить его восторг %) " Мама, кай, кай, вон, вон!" (кай - это кран), "Мама, вон ещё кай!" В общем, весело _hahaha_
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
мы сегодня крестили дочку!
на счет принадлежности детей к чему-либо...я так хочу, чтобы дочка занималась профессионально фотографией! прям сплю и вижу)! скажите а в музеи пускают с маленькими детьми?
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Sulik писал(а):
мы сегодня крестили дочку!
на счет принадлежности детей к чему-либо...я так хочу, чтобы дочка занималась профессионально фотографией! прям сплю и вижу)! скажите а в музеи пускают с маленькими детьми?
Sulik, а может Вам самой заняться фотографией? Не стоит перекладывать на детей свои мечты, разочарование будет у обоих.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
недавно нашла 2 полезных проги, тренажер по русскому языку и по ангицкому. стараюсь каждый день заниматься. мес 5 английским а там можно будет другой язык начать. главное чтоб удалось усидеть это время, не бросить а еще начала 5 раз из 8 попадать в баскетбольную корзину, оказывается в 5 школе их несколько. ато одна все время занята. а еще играю в бадминтон с мужем прикольно. а еще аудио книги конечно же. увлеклась психологией и педагогикой и конечно профильных книг накачала, аудио книги это вещь. жаль уха только два. и кстати горжусь собой очень