Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
поинтересуюсь всетаки наболевшим вопросом у специалиста... с чем носить платье (обувь, аксесуары)? щас фоты поищу вот платье (бретельку от бюста не видим))))))
купила вроде как к нему босоноги
чего то девченки раскритиковали....
теперь в раздумьях что подобрать к ээтому платью? цвет у него сложный, вроде как бордовый на фото, но он с переходом в темно малиновый. Т.е. при походе в магазин я платье с собой брала, но это не помогло, т.к. в магазинах тоже разное освещение и по цвету я так ничего и не подобрала.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Отличный цвет, отличное платье... о чем критика? Такое платье самодостаточно, не необходимости в обилии аксессуаров. Оставляем эти босоножки, на руки добавляем широкие браслеты, разные. И самое главное, очки и помаду в тон платью снимаем, делаем на глаза смоки, на губы блеск и распускаем волосы в роскошную завитую копну.
Баллы репутации: 35
Встречи в моем Клубе начнем со среды через неделю, в эту среду приглашена на заседание клуба телеканала "Домашний" отчет потом будет на Первом рекламном.
Спасибо большое за консультацию! Еще уточни пожалуйста - широкие браслеты разного цвета или разной фактуры? опять же каким цветом? Допустим черный, золото/бронза, серебро 3 шт вместе хорошо будут?
И мне можно совет,после вторых родов фигура вообще изменилась Прямоугольник стал... Спина широкая,руки накаченные от ,где талия,где бедра разницы нет.... Качаю пресс,кручу обруч,но результата пока нет... Посоветуйте,что одевать рост 170. Заранее спасибо
Баллы репутации: 0
мама2сыночков писал(а):
И мне можно совет,после вторых родов фигура вообще изменилась Прямоугольник стал... _ujas_Спина широкая,руки накаченные от ,где талия,где бедра разницы нет.... Качаю пресс,кручу обруч,но результата пока нет... Посоветуйте,что одевать рост 170. Заранее спасибо
И я такая же, только рост 165... Собираюсь на работу выходить, ни одной приталенной блузки надеть уже не могу. Купила все с напуском, с резиночкой на бедрах или с планкой...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Валья писал(а):
И я такая же, только рост 165... Собираюсь на работу выходить, ни одной приталенной блузки надеть уже не могу. Купила все с напуском, с резиночкой на бедрах или с планкой...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Креативщица писал(а):
Встречи в моем Клубе начнем со среды через неделю, в эту среду приглашена на заседание клуба телеканала "Домашний" отчет потом будет на Первом рекламном.
блин не вытерплю...хочу перекраситься -что то новое охота-не знаю сама что придумать чтоб подошло
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Валья и мама 2 сыночков у меня та же беда, нет четко выраженной линии талии и фигура прямоугольник. Делаю талию широким ремнем + очень важно правильно выбрать длинну юбки. Меня "вытягивает" юбка закрывающая колени.( посмотреть деловой лук можно в моей "девушке недели")
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
дык надоело... да и волосам хочу передышку дать, уже срезала половину белых, и перекрашивалась в темный цвет, но вылез опять белый вот думаю нафиг срезать все полностью или еще раз рискнуть цвет сменить
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
в целом офисный вариант смотрится хорошо! вот только черные босоноги бросаются в глаза, я бы заменила на более мягкий цвет, например серый. еще я думаю что удачно подобран верх темнее чем низ, это тоже уравновешивает силуэт. Я бы не сказала что у вас верх больше, чем низ. но мы тут в теме у специалиста, подождем ответа...
MilOK писал(а):
в целом офисный вариант смотрится хорошо! вот только черные босоноги бросаются в глаза, я бы заменила на более мягкий цвет, например серый. но мы тут в теме у специалиста, подождем ответа...
MilOK писал(а):
в целом офисный вариант смотрится хорошо! вот только черные босоноги бросаются в глаза, я бы заменила на более мягкий цвет, например серый. еще я думаю что удачно подобран верх темнее чем низ, это тоже уравновешивает силуэт. Я бы не сказала что у вас верх больше, чем низ. но мы тут в теме у специалиста, подождем ответа...
Мои параметры 91-77-91, но верхний 91 за счет широкой спины... Надо было наверное в гардеробчик
у меня тоже похожая ситуация, тока у меня плечи (кость) широкие. И тоже это постоянно скрываю, иногда удачно, иногда нет. Вот из последних наблюдений всетаки реально работает темный верх и светлый низ (тока непрактично это). А вообще это комплексы навязанные окружающими... так что вам, как и мне надо меньше загоняться по этому поводу!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Валья, ну хорошо же, где же прям тут "с напуском на бедрах"-я уж вообще представила! про туфельки написали, про блузку- хорошо, но я бы какие то бусики (красные? синие? серебристые? длинные! одела)-если дресс-код позволяет и фигуру вытянет и яркость будет! *ну и думаю, Креативщица "отметит" цвет волос-бровей* все, сори, удаляюсь с "советами"!