Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Alaya писал(а):
спасибо )) из бумаги вырезать не много ума надо )) главное что сыну понравилось ))
А вот ленивые и находчивые (к тому же экономные) мамочки покупают набор пластиковых фигурок и делают из них композицию на торте. Дети радуются не меньше, мамы полны сил и желания жЫть, а с фигурками потом долго можно играть
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Lizard писал(а):
мне стыдно
мастика вся крошилась, фигурки хотела объемыне, но они не собирались, пришлось вырезать, пока наклевивала, фон поплыл, в общем переборщила я тут
А мне очень-очень нравится! Так детально и продуманно персонажи перенесены на торт, что похоже, у кого-то талант напрасно зарыт в землю Афтар, пиши пеки исчо!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Свекла писал(а):
А мне очень-очень нравится! Так детально и продуманно персонажи перенесены на торт, что похоже, у кого-то талант напрасно зарыт в землю :) Афтар, пиши пеки исчо!
Плюс много!
И вообще в последние дни в этой теме прямо аврал! В день аж по два-три шедевра выкладываете! Лира, торт простой и классный! Сидела смотрела, смотрела на него... мне кажется, ничего больше не нужно. Он и хорош своей лаконичностью. Алая, идея с кораблем классная!
мастика вся крошилась, фигурки хотела объемыне, но они не собирались, пришлось вырезать, пока наклевивала, фон поплыл, в общем переборщила я тут
а черепашки промежду прочим оооочень достойные!!!!! и фон очень креативный! мне правдо очень понравилось!идею разноцветного фона взяла себе на заметку .Лира,вам определенно надо идти дальше!
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
спасибо всем за поздравления , девочки :)
и за отзывы тоже спасибо _flower
Галинка, мне понравился тортик, такой нежный , я думаю , не стоит его украшать больше _nyamka_
Девочки , но ведь эту мастику есть невозможно! Ладно, фигурки, но когда торт обтягивают , так она же везде _bve_
Черепашки вырезаны по шаблону, спасибо Харбинчек за подсказку :-*
А теперь откройте мне страшный сИкрет - пудру сахарную тока в метро покупать надоть, да? потому что все три вида пдуры, которые я купила, по 50 гр, 100 и 150 г крошатся , да и вообще, не смешиваются
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Так про пудру же писали девочки, что надо брать большие упаковки, и лучше в метро- она там самая мелкая. Я брала в Карусели синие упаковки по 150 грамм -нормальная тоже.
Вчера испекла медовый торт, мастика желатиновая, пыталась писать маслом))) коржи совершенно не удались поднимались потом опускались, девушки, сколько медовые коржи в духовке держат? не понимаю в чем моя ошибка...
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
верун писал(а):
когда мастика крошится-это наоборот много пудры намешали...если липнет-мало. там важно поймать нужную консистенцию,один раз поймешь,и все....
чет читаю читаю и уже руки чешутся опть попробовать. Думаю может пока без торта просто мастику полепить. пока руку не набью. А еще у меня миксер сломался. но это не к мастике. это если крем для торта делать нашла себе отмазку