Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу

Страница 16 из 38 [ Сообщений: 758 ] На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: поговорим об абортах?
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2011, 16:15 
опытная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Меня тоже через несколько дней после родов чистили, аппарат какой-то высасывающий,а потом еще раз, ощущения не из приятных конечно. Вот просто что хочу сказать, вот тут пишут столько людей, что вооот как плохо что люди делают аборт, а очереди то не иссякаемые,и если все против, то кто же в этих очередях то сидит? Я конечно не за аборт,но ситуации разные бывают и если кто-то сидит в этой очереди значит так оно и должно быть, ИМХО осуждать никого не буду.

Вышла на работу в интернете только после 19,00

Сообщение Добавлено: 06 авг 2011, 16:17 
опытная

Новичок
Klio писал(а):
да жалко, а я вот с женщиной лежала у которой дочка, а потом будучи замужем 8!!!!!! абортов, вот ЭТО как назвать?!

Я тоже такую девушку знаю.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2011, 16:20 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
В России женщинам, идущим на аборт, дадут неделю на раздумья

Решившиеся на аборт женщины получат неделю на размышление, чтобы у них было время передумать.

"Законопроектом "Об основах охраны здоровья граждан в РФ" вводится "время тишины": семидневный срок с момента обращения женщины с беременностью до 11 недель в клинику, в течение которого не проводится искусственное прерывание беременности", - говорится в комментарии главы комитета Госдумы по охране здоровья Ольги Борзовой, распространенном ее пресс-службой 5 августа, сообщает "Интерфакс".

Депутат отмечает, что в законопроекте, который уже принят Госдумой в первом чтении, этот срок был 48 часов, а действующее законодательство предусматривает право женщины на искусственное прерывание беременности в день обращения в клинику, если срок беременности - до 12-ти недель.

В течение этой недели, как говорится в комментарии, с женщинами будут беседовать специалисты-психологи и социальные работники. Для этого в клиниках учреждаются (а в ряде субъектов РФ уже учреждены и открыты) специальные кабинеты медико-психологической и социально-правовой помощи.

По словам депутата, обязательность этих бесед будет закреплена в нормативно-правовых актах Минздравсоцразвития РФ.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2011, 16:24 
опытная

Новичок
[quote="Подружка"]
В России женщинам, идущим на аборт, дадут неделю на раздумья

Решившиеся на аборт женщины получат неделю на размышление, чтобы у них было время передумать.

"Законопроектом "Об основах охраны здоровья граждан в РФ" вводится "время тишины": семидневный срок с момента обращения женщины с беременностью до 11 недель в клинику, в течение которого не проводится искусственное прерывание беременности", - говорится в комментарии главы комитета Госдумы по охране здоровья Ольги Борзовой, распространенном ее пресс-службой 5 августа, сообщает "Интерфакс".

Ага а срок то растет, если женщина решила, врядли ее можно переубедить, да и к чему это нужно то, они лучше бы размер пособия бы увеличивали так как законы никчемные строчат.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2011, 16:53 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:278
Баллы репутации: 83
я вот сейчас в 21 лежу на сохранении!палата напротив манипуляционной!скорей бы отсюда уйтм, лежу только чтоб угроза меньше стала, дома опасно! Так вот, абортов "чисток" в день куча, бывают конечно дни и без абортов. Самое жалкое и обидное, кто-то забеременеть не может, сохранить, у кого-то угрозы всю беременность, а девчонки не думая делают аборты, а типа залетела еще рожу. Такого наслушалась и увидела, что никому не пожелаешь! Врачи, не говорю конечно что все такие, но при малейшей угрозе или проблеме сохранить не пытаются беременность, лучше и легче сейчас "почистить" пока срок небольшой!

Тел. 8-917-три41-7 два-два 8

Сообщение Добавлено: 06 авг 2011, 16:54 
мудрая

Участий в СП:105
Баллы репутации: 1
Девочка у меня знакомая есть, из хорошей семьи, сама умница красавица, замужем, детей безумно как хотят, но уже 3 года лечится,не получается. На втором курсе забеременела, родители естественно не знали, мальчик видимо был временный, отношений она с ним не видела, сделала аборт, причем вычистили ее так конкретно, что сейчас по прошествии 7-8 лет, прикрепится плоду некчему, эпителей в матке слабенький. Вот как в такой ситуации, вроде и осуждать бы надо, грех на душу взяла, посланного богом ребеночка не сохранила, но с другой стороны ее очень жаль и понятен ее порыв тогда, образование незаконченное, перед родителями стыдно,у них на шее,возраст еще 20 лет, с отцом ребенка отношений семейных не видит. Хотя кто знает, вполне вероятно и родители бы обрадовались и помогли ей тогда. и поддержали. И жизнь бы уже с ребеночком личную устроила. Помню она спрашивала,как в обменной карте  пишут, какая по счету беременность, вдруг забеременею и муж, мама увидят, что беременность уже вторая. Как скрывать то, обменную карту прятать(((
Мое личное мнение, каждая беременность это дар божий, если бог дал этого ребенка, значит так и должно быть. Просто мы живем в таком материально-зависимом мире, что все становится намного сложнее. Не знаю, осуждать кого-либо тоже считаю не всегда верным. Единственно оправданной причиной для аборта считаю по медицинским показаниям.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2011, 16:56 
Super Org SP
Super Org SP

не знаю изменит ли закон что! Если 16-19 летним ребенок не нужен и родители на них давит, закон не спасет! Лучше бы презервативы в школах раздавали и рассказывали о абортах и их последствиях. ИМХО

Сообщение Добавлено: 06 авг 2011, 17:02 
опытная

Новичок
Broccoli писал(а):
Если посмотреть правде в глаза аборты не только девушки без парней 17-18 лет делают но и замужние женщины не меньше.

+пицот

Сообщение Добавлено: 06 авг 2011, 17:21 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:87
Баллы репутации: 77
Ночка писал(а):
Девочка у меня знакомая есть, из хорошей семьи, сама умница красавица, замужем, детей безумно как хотят, но уже 3 года лечится,не получается. На втором курсе забеременела, родители естественно не знали, мальчик видимо был временный, отношений она с ним не видела, сделала аборт, причем вычистили ее так конкретно, что сейчас по прошествии 7-8 лет, прикрепится плоду некчему, эпителей в матке слабенький. Вот как в такой ситуации, вроде и осуждать бы надо, грех на душу взяла, посланного богом ребеночка не сохранила, но с другой стороны ее очень жаль и понятен ее порыв тогда, образование незаконченное, перед родителями стыдно,у них на шее,возраст еще 20 лет, с отцом ребенка отношений семейных не видит. Хотя кто знает, вполне вероятно и родители бы обрадовались и помогли ей тогда. и поддержали. И жизнь бы уже с ребеночком личную устроила. Помню она спрашивала,как в обменной карте  пишут, какая по счету беременность, вдруг забеременею и муж, мама увидят, что беременность уже вторая. Как скрывать то, обменную карту прятать(((
Мое личное мнение, каждая беременность это дар божий, если бог дал этого ребенка, значит так и должно быть. Просто мы живем в таком материально-зависимом мире, что все становится намного сложнее. Не знаю, осуждать кого-либо тоже считаю не всегда верным. Единственно оправданной причиной для аборта считаю по медицинским показаниям.

согласна, что по медицинским показателям можно оправдать. У меня два месяца назад была задержка на два дня, но эти два дня я сходила с ума, так как принимаю таблетки, а где-то читала, что если во время беременности пить таблетки,то у ребенка будут серьезные осложнения. Вот и переживала что делать, но слава богу все обошлось и мне не пришлось делать этот выбор.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2011, 21:08 
королева

Опытный участник СП
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
winter писал(а):
я вот сейчас в 21 лежу на сохранении!палата напротив манипуляционной!Так вот, абортов "чисток" в день куча, бывают конечно дни и без абортов.
там ведь не только аборты делают! Я после выкидыша 2 раза чистилась, я сижу в очереди жду а самой вот хоть об стенку бейся  _bve_ так что не все там сидящие на осознанный аборт сидят _los_

Сообщение Добавлено: 06 авг 2011, 21:12 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
да ваще!! не давать мужчине без предохранения при каждой овуляции - ни что иное как преднамеренное избавление от созревшей яйцеклетки - потенциального гражданина!!  negr

Сообщение Добавлено: 06 авг 2011, 21:15 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
чушь пишете девочки... ваши тараканы - это ВАШИ тараканы и каждая женщина вправе САМА решать - может позволить она себе такую роскошь как рождение ребенка или нет...

Последний раз редактировалось Anonymous 07 авг 2011, 00:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2011, 11:23 
опытная

Новичок
Белокурая Жози писал(а):
чушь пишете девочки... ваши тараканы - это ВАШИ тараканы и каждая женщина вправе САМА решать - может позволить она себе такую роскошь как рождение ребенка или нет...

Вот очень точно сказано.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2011, 11:25 
опытная

Новичок
[quote="галина пд"]
согласна, что по медицинским показателям можно оправдать.

А мы и не вправе никого осуждать, у каждого своя жизнь. ;)

Сообщение Добавлено: 07 авг 2011, 12:06 
невинная

Опытный участник СП
сколько людей, столько мнении... Но становится дурно когда это вопрос простой безответственности, знала одну девушку...так 12 абортов к 17 годам...ужас какой-то :( в 18 родила первого... Дальнейшей судьбы ее не знаю...

Сообщение Добавлено: 07 авг 2011, 12:15 
мудрая

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 4
Klio писал(а):
да жалко, а я вот с женщиной лежала у которой дочка, а потом будучи замужем 8!!!!!! абортов, вот ЭТО как назвать?!

это значит, секса хочется, детей не хочется. но все же, если додумалась как-то замуж выйти, то преступно не додуматься до элементарных средств предохранения. это либо глупость несусветная у бабы, либо темнота полная, либо отсутствие моральных принципов. А таких женщин я знаю оооочень много. >:(

Сообщение Добавлено: 07 авг 2011, 12:16 
владычица

Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
а про ответственность мужей речи нет да?

Сообщение Добавлено: 07 авг 2011, 12:31 
невинная

Опытный участник СП
еще вопрос знает ли муж...не все сообщают о беременности...
Если знает, то это уже 2 сапога пара, ума нет и видать не надо...

Сообщение Добавлено: 07 авг 2011, 12:36 
королевна

Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Sombra писал(а):
сколько людей, столько мнении... Но становится дурно когда это вопрос простой безответственности, знала одну девушку...так 12 абортов к 17 годам...ужас какой-то :( в 18 родила первого... Дальнейшей судьбы ее не знаю...

Она еще и родила...везет таким... у меня знакомая по глупости в молодости сделала 1 аборт, теперь не может забереметь(((

Сообщение Добавлено: 07 авг 2011, 12:42 
Super Org SP
Super Org SP

Klio писал(а):
там ведь не только аборты делают! Я после выкидыша 2 раза чистилась, я сижу в очереди жду а самой вот хоть об стенку бейся  _bve_ так что не все там сидящие на осознанный аборт сидят _los_

Это понятно, что бывают замершие беременности и др.показания!об этом и речи нет!др.выхода тут и нет!я про осознанные аборты

Страница 16 из 38 [ Сообщений: 758 ] На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38  След.

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу