Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Мой сегодня кашу нречневую первый раз поел Морковь, лук добавила и на блендере перемолола. С удовольствием съел всю порцию на завтрак. А то мы кроме манки и разводимых каш ничего не признавали.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
OlgaV писал(а):
Мой сегодня кашу нречневую первый раз поел Морковь, лук добавила и на блендере перемолола. С удовольствием съел всю порцию на завтрак. А то мы кроме манки и разводимых каш ничего не признавали.
молодец какой! нам гречка пока не поддается
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
у нас как услышит слово компот, сразу нос воротит, а соки просит открыть, но даже половину не выпивает, зато вода и молоко на ура, молоко может за раз 3 чашки выдуть
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ОООй ТТТ, моя все кушает,в особом почёте окрошка, творожная запеканка,манты,компот любой, кисель,но молоко, манную кашу и вообще любую молочную кашу не очень то.
у моей вообще избирательный аппетит, ума иногда не приложу чем накормить ребенка, то её изюм подавай, то печеньку с десертом, но очень рыбу уважаем. как ребенка приучить есть мясо? гемоглобин максимально поднимается только до 105
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Девочки, а вы своим чадам даете печень? Это ж такой продукт неоднозначный, с одной стороны полезен, и гемоглобин повышает, с другой стороны она выполняет детоксикологическую функцию и накапливает в себе наверное много дряни. И если даете, то где покупаете ее?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Annette писал(а):
Девочки, а вы своим чадам даете печень? Это ж такой продукт неоднозначный, с одной стороны полезен, и гемоглобин повышает, с другой стороны она выполняет детоксикологическую функцию и накапливает в себе наверное много дряни. И если даете, то где покупаете ее?
Я своему пыталась дать, не стал есть. У меня и старший печень не ест, если только паштет.
Annette писал(а):
мой печень ест. даю но не часто
по поводу накопления всякой бяки. я всегда покупаю только тонкую часть печени- лепестки.(края) считаю ее полезнее. тк печень имеет свойства восстанавливаться и ее тонкие части - это новая восстановленная ткань
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
а огурцы, арбузы, картошку из магазина вы ребенку даете? Они ведь тоже токсичные, мало ли чем они обрабатываются, когда растут. Так если думать, так ребенок вообще голодным ходить должен и воздухом питаться. Все должно быть в меру.
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Белокурая Жози писал(а):
c 21-го!))))))
ну чего уж с 21-ого... печень вообще надо есть только когда беда с гемоглобином
Aliyshka писал(а):
а огурцы, арбузы, картошку из магазина вы ребенку даете? Они ведь тоже токсичные, мало ли чем они обрабатываются, когда растут. Так если думать, так ребенок вообще голодным ходить должен и воздухом питаться. Все должно быть в меру.
они не токсичные, они удобрены всякой ерундой, но по сравнению с тем, что находится в печени, это так сказать ерунда... тем более ребенку маленькому все это не желательно давать... и вообще печень - это не мясо... это субпродукт
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Aliyshka писал(а):
женчина, вы в своем уме??? вы всерьез кормите всем этим реббенка с года???
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Белокурая Жози писал(а):
женчина, вы в своем уме??? вы всерьез кормите всем этим реббенка с года???
а чем кормить ребенка с года?
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Мои дети печень не едят, не любят просто. Мои вообще мало что любят . Но вот про печень интересно стало. Если это орган, который обезвреживает и удаляет из организма вредные вещества (вот желчь ту же никто ж не ест), то это разве значит, что он эти вещества накапливает?! Тем более, что печень одновременно является синтезатором некоторых полезных веществ. И является некоторым хранителем крови. Тогда уж и кровяная колбаса вредная и вообще мясо... Маленьким детям конечно не стоит ее давать, так же как и многое другое, на всяк пожарный. Но масса людей ест печень и разве есть данные, что именно из-за этого у них в организме накапливаются вредные вещества?