Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
penzyakovka писал(а):
Девочки, торты классные, красиво так, а есть-то эти фигурки вкусно или на любителя (чисто для "порадовать глаз")? Зы. Юля, ты меня сподвигаешь тоже заняться тортопечьством и познакомиться, че такое мастика
Участий в СП:16
А я сижу и думу думаю. ЗАвтра у сынули день варения, как малой кровью обойтись и сделать торт. Нашал марципан в Окее. Может из них вместо мастики фигурки полепить. Кто-нибудь делал?
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:380
я попробовала. я кстати после 2 своих экспериментов поняла что руки у меня не тем концом и не из того места растут. и нервов никаких не хватает. моими тортами только людей в ночи пугать поэтому больше не буду экспериментировать. а на ваши тортики любуюсь прям!
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
верун писал(а):
Девочки,может кто натыкался,у меня у мужа 10 го д.р. он у меня в хоккей играет,хочу на эту тему что нить сваять.....на тему хоккея что придумать можно? 5 нападающих с каждой стороны,2вратаря и скамейку запасных лепить не осилю
дачный-это название или вы в саду просто пекли? чет ничего потресканного не вижу,по моему все отлично и позитивно!
Дачный - это для дачи , там отмечаем
Девочки, спасибо Торт - банановый (где-то выкладывала), его бы сверху мастикой покрыть, но жалко было глазурь прятать, она бы, наверное, потом с мастикой отодралась
Верун, корона, вапчееее. Хоккейный последний понравился, его сделать легко
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Птаха писал(а):
наоборот как-то густо лапки нереально дрожат
я не знаю поможет или нет, но у мну подруга-хитрюга никак не могла приноровиться писать шприцем или кульком, взяла маленький тюбик от блеска для губ (наверное можно от крема для глаз с махонькой дырочкой на конце), вымыла на совесть и сперва шприцем туда крем загоняет, а потом им как маленьким фломастером пишет... хлопотно, но говорит, что так ей проще и лапки меньше трясутся)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Верун, не тортики а шедевры
Наташ, точно, покажи фотку. Всем же интересно.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Lizard писал(а):
сегодня третий спекла ;D первый лежит сухарем, второй перелит сиропом в шесть коржей _bve_ и весь замазан сгущенкой с малом))) /денег кучу выкинула/ вкусный, но на стол поставить нельзя _no_
сегодня испекла поменьше чем вчера, промазала маслом с шоколадом, а сверху ганаш :P, ганаш застыл, сделала мастику наконец-то - тоже с третье попытки, ни молочная ни желатиновая не получились _los_ из мормышек - кул! обтянула торт
Завтра ждите фотки))))) если не помру Дома не убрано ничего, из еды три торта в полуготовом состоянии _stena_, продукты не куплены _crazy_
Наташ, торт классный получился, эт я как дохтур говорю, я вот усю жисть пеку сама, а на таку красотищу не способная, тем более с первого раза. Жаль я фотик забыла
Смотрю я на ваши произведения и чувствую себя криворукой и бестолковой Надо все перечитать и выписать все про мастику, а то в кучку никак не соберу виды, рецепты ее изготовления и какая лучше в итоге.