Участий в СП:2
Баллы репутации: 7
elenn_a писал(а):
у меня виктории много усиков, ремантантная. Вот только насчет плодовитости не понятно - те усы, которые в том году рассадила, в этом году вообще не дали ягод. Или так и должно быть? Правда абсолютно ничем не удобряла
Говорят так и бывает, на следующий год должны быть ягодки.
_________________ Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Светлана Викторовна писал(а):
Мне тоже обещали как то.Или я путаю с кем то.
Я Вам лилии обещала. Уже могу выкопать. Крыжовник тоже нужен? Красный. Колючий. Но вкусный. По-крайней мере, мне очень нравится. Был еще желтый, мелкий, сладкий, но в этом году его весь какая-то мошка съела. С листьями. Требуется реанимация куста. От того, что осталось, могу только веточку отрезать тому, кто умеет приращивать.
Я Вам лилии обещала. Уже могу выкопать. Крыжовник тоже нужен? Красный. Колючий. Но вкусный. По-крайней мере, мне очень нравится. Был еще желтый, мелкий, сладкий, но в этом году его весь какая-то мошка съела. С листьями. Требуется реанимация куста. От того, что осталось, могу только веточку отрезать тому, кто умеет приращивать.
лилии можно уже сажать,крыжовник тоже как то просила,только не помню у кого,вроде даже у вас.одного красного крыжовника хватит.Черешню тоже могу выкопать,вроде жары такой большой уж не будет.
Девочки, с кем собирались меняться, давайте договоримся, что в следующий понедельник привожу все, что обещала, и сразу меняемся, чтобы по 10 раз друг дружку не вылавливать.
Светлане Викторовне: лилии, красный крыжовник. Росинке: красный крыжовник. Витаминке: малину.
Если кому чего еще обещала (уже не помню просто), пишите.
Девочки, с кем собирались меняться, давайте договоримся, что в следующий понедельник привожу все, что обещала, и сразу меняемся, чтобы по 10 раз друг дружку не вылавливать.
Светлане Викторовне: лилии, красный крыжовник. Росинке: красный крыжовник. Витаминке: малину.
Если кому чего еще обещала (уже не помню просто), пишите.
Викуленция писал(а):
Если оранжевые, высокие такие, с загнутыми лепестками наружу, то у свекрови такие есть. А так хотела на розу кустовую.
Это тигровые, у меня есть такие, но что-то не разрастаются. Могу желтую предложить лилию. Одна детка вроде вылезла. Желтые очень красивые. Однотонные, яркие. По 5-7 бутонов на ветке. В этом году я их цветение успела увидеть.
Это тигровые, у меня есть такие, но что-то не разрастаются. Могу желтую предложить лилию. Одна детка вроде вылезла. Желтые очень красивые. Однотонные, яркие. По 5-7 бутонов на ветке. В этом году я их цветение успела увидеть.
я бы не отказалась и от желтой и от оранжевой! но если только одну мона, то тогда желтую Для тех, кто в танке, а когда розу можно выкапывать?