спасибо,девочки,только вижу,что руку набить еще надо,чтоб айсингом рисовать....и столик крутящийся нужен,а то рука на весу дрожжит и поэтому рисунок съезжает... время 11.33 ,а этого тортика уже нет кстати-мои его уже уговорили))))
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Прочитала Наташины мучения, до слез обхохоталась (Наташ, прости). Я на вишне зависла (еще огурцах и смородине, короче, тоже детектива), так бы легкто тебе бисквит смайстрячила. Вчера до самого сегодня банки закатывали, сейчас за новой порцией урожаю поедем На счет пропитки вишневым сиропом: категорически не согласна. У мну такое варенье есть (точнее, почти было), что сиропом с него пропитывать бисквит - песня (возьму с собой на МК, еще одна в холодильнике имеется).
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Девочки, торты классные, красиво так, а есть-то эти фигурки вкусно или на любителя (чисто для "порадовать глаз")? Зы. Юля, ты меня сподвигаешь тоже заняться тортопечьством и познакомиться, че такое мастика
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
VelVetum, прикольный тортик, ромашки загляденье! А сам торт - наполеон или мне показалось? /люблю его очень И тоже, кстати, не вижу ничего потресканного
Верун, клево! Мне так нравятся тортики, расписанные айсингом! Они выглядят так нежно и красиво! Усилий, да, надо много приложить, чтобы так изысканно расписать, вот хочу попробовать тоже, главное, чтоб терпения хватило
VelVetum, прикольный тортик, ромашки загляденье! А сам торт - наполеон или мне показалось? /люблю его очень _nyam_ И тоже, кстати, не вижу ничего потресканного
Верун, клево! Мне так нравятся тортики, расписанные айсингом! Они выглядят так нежно и красиво! Усилий, да, надо много приложить, чтобы так изысканно расписать, вот хочу попробовать тоже, главное, чтоб терпения хватило _hahaha_
писать это не трудно...вот с этой короной я айсинг уже ненавидела....2 рассыпались при снятии с трафарета, только третья дожила до момента поздравления...
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Девочки,может кто натыкался,у меня у мужа 10 го д.р. он у меня в хоккей играет,хочу на эту тему что нить сваять.....на тему хоккея что придумать можно? 5 нападающих с каждой стороны,2вратаря и скамейку запасных лепить не осилю
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
верун писал(а):
писать это не трудно...вот с этой короной я айсинг уже ненавидела....2 рассыпались при снятии с трафарета, только третья дожила до момента поздравления...
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Эхо писал(а):
Прочитала Наташины мучения, до слез обхохоталась (Наташ, прости). Я на вишне зависла (еще огурцах и смородине, короче, тоже детектива), так бы легкто тебе бисквит смайстрячила. Вчера до самого сегодня банки закатывали, сейчас за новой порцией урожаю поедем На счет пропитки вишневым сиропом: категорически не согласна. У мну такое варенье есть (точнее, почти было), что сиропом с него пропитывать бисквит - песня (возьму с собой на МК, еще одна в холодильнике имеется).
Кстати, мож кому вишня нужна?
Ой, очень нужна на заморозку..... Спишемся в понедельник?
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.