Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
А у нас 13 июня)) в этот день, кстати был четверг раписывал только один загс(Демский) ))), зато как хорошо было, только в парке Аксакова встретились с еще одной свадьбой, ни какой очереди из свадьб, что бы сфоткаться)))
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
GT писал(а):
сегодняшний день пробудил во мне много воспоминаний,в том числе и о дате нашей свадьбы. И стало интересно,а как,исходя из чего вы назначали дату вашей свадьбы?
чтоб не сильно близко к новому году. было свободно 14 декабря и 20 какоето решили 14 а 15 декабря мне испольнилось 28 лет))
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
у нас рамки были жесткие. так как хотели летом, да и нужно было летом, что бы родители издалека не ездили, а приурочить к их приезду, а тут еще папа и братишка мой работали вахтами и тоже месяц тут, месяц там. и еще была у родителей же купленная чуть ли не за год путевка вот и выходило что удобно только в одни выходные августа, так и получилось
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:507
Баллы репутации: 18
Нам одна гадалка сказала, что 31 июля для женитьбы дата хорошая и мы безропотно согласились. А то, что это среда и в этот день загсы закрыты нас совсем не волновало. Так что в этот день наша свабдя была единственной в городе. И это запомнилось больше, чем "почему" был выбран именно этот день..
Ну, у нас получилось таким образом. Во-первых, я хотела летом следующего года, но родители будущего мужа настояли на осени текущего (на тот момент), т.к. ждали из Москвы старшего сына. Во-вторых, пошли в ЗАГС а августе. Предложили на выбор 2 субботы сентября и 4 октября. Сентябрь я категорически не хотела, т.к. в сентябре были свадьбы у моих родителей и сестры (ну не очень счастливые браки). Поэтому и 4 октября.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А мы выбрали первую попавшуюся дату, не принциально было. В итоге оказалось, что это день семьи)))) Да еще и муж каждый год пугает мой ДР и день свадьбы теперь: у меня 8 июня, свадьба 8 июля.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Никах прочитали 14 июня, а свадьбу сыграли 16 августа. Почему? хотелось в августе и именно в пятницу, чтобы можно было 2 дня спокойно гулять, а в воскр. отдыхать
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Открыли календарь и решили, что конец августа - хорошее время для свадьбы
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Что б в новый год начать новую жизнь)) ( Свадьба была 29 декабря) И потому что все самые близки родственники живут не в Уфе, а на НГ у всех каникулы) Можно гулять до 10 января, что мы и делали)))
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Ruzana писал(а):
А мы выбрали первую попавшуюся дату, не принциально было. В итоге оказалось, что это день семьи)))) Да еще и муж каждый год пугает мой ДР и день свадьбы теперь: у меня 8 июня, свадьба 8 июля.
Нипониль ,насколько помню,День семьи в нашу годовщину - 15 мая Мы как дату выбирали...тогда еще будущий муж приехал максимум на месяц на Пасху на Украину-в отпуск,к родителям,ну и жениться заодно ,в следующее после Пасхи воскресенье пришел ко мне свататься ээх,не тыквенная пора (шютка) ,тогда-же выбирали дату свадьбы всей родней из ближайших воскресений:8-го или 15-го мая,остановились на красивой - 15.05.2005 _dancedance_ Насчет "в мае" - забобоны это,все от самих нас зависит _love_
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а мне после того, как два раза отложили свадьбу, было пофиг - зима, весна, лето или осень) ну собственно, и всегда без разницы было) в очередной раз получалось, что свадьба будет в конце января)) когда гостили у моих родителей, решили посмотреть там какие кафе, выбрать заранее) пока выбирали, одно понравилось, нам говорят, вот, 13 декабря свободно)) и мы взяли и согласились) потом долго с мужем понять не могли, как так получилось))) три недели оставалось до свадьбы, родители в шоке были, но все успели, и так и поженились 13 декабря)))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Мы женились 27 декабря. Свадьба проходила в деревне, мужнины родители там живут. Мороз стоял трескучий -40, а в деревне, сами понимаете, еще круче морозы. Так что когда мы по деревне шли, у всех ресницы белели. Я в валенках ходила, не до туфелек белых мне тогда было.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
bluma писал(а):
Мы женились 27 декабря. Свадьба проходила в деревне, мужнины родители там живут. Мороз стоял трескучий -40, а в деревне, сами понимаете, еще круче морозы. Так что когда мы по деревне шли, у всех ресницы белели. _crazy_ Я в валенках ходила, не до туфелек белых мне тогда было.
ых, Свет, зато как романтииишшно есть чего вспомнить
а у меня свекры поженились 31 декабря тоже, говорят, морозище был
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)