_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
согласно этому закону дет сад должен предоставить официальную бумагу что идет эпидемия какого либо заболевания и только тогда отказать в приеме ребенка без прививок
такую бумагу они не могут просто напечатать. должна быть объявлена эпидемия и долно быть заключение у дс на руках
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У нас все прививки есть. Врач посмотрела и "простила" часть непройденных врачей. В пн сказали подписанную карту забрать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
дерматолог на достоевского анализ крови требует. без него не расписывается в медкарте. мы сначала пошли без анализа, потом сдали и сама без ребенка сходила печать поставила.
Annette писал(а):
ужс как не хочется ехать на Достоевского 112 к дерматологу. Интересно простят или нет? у нас ни гепатита, ни КПК :-\, только АКДС и полио
Ань, у нас же одна поликлиника. Педиатр расписалась за дермалотога, лора, ортопеда
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
СветикСемицветик писал(а):
сегодня захожу к медсестре за направлениями на анализы. Говорю, пройдем в конце августа. Она мне-вам не надо, вы же сдавали, когда в больницу ложились на лечение. Я говорю,так в феврале это было то.Ну и что говорит,год не прошел.Я говорю,даже кишечку чтоль не надо. Нет говорит. Я в шоке. Радоваться конечно надо, но боюсь как бы не турнули нас с такими сроками. Не дозвонюсь вот в садик спросить. С другой стороны если зав.пол-ой подпишет, то уже боятся нечего. Пойду в пятницу на манту, спрошу еще раз что ли...
так вам кто в карточке то даты сдачи анализов уукажет то? вам напишут результат, да и дату если надо поставят ту что надо будет
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Мила писал(а):
Позвонила в садик, сказали раньше сентября не приводить , щас у них отпуска-ремонты , работать некому
девочки, ну чего вы расстраиваетесяь? ведь щас же лето! и вправду зачем вам лишнии травмы для детей? то один воспитатель, то другой! когда выйдут все из отпусков, тогда и начнется набор новых детишек! просто в одном садике это в конце августа, в другом в сентябре
КатошечкА писал(а):
девочки, ну чего вы расстраиваетесяь? ведь щас же лето! и вправду зачем вам лишнии травмы для детей? то один воспитатель, то другой! когда выйдут все из отпусков, тогда и начнется набор новых детишек! просто в одном садике это в конце августа, в другом в сентябре
Все бы ничего. 3 года ждешь эту петевку, потом по клиникам с этими врачами. Вот бы уже можно и водить ... ан нет, ждите сентября! У меня мама в отпуск ухала, теперь вообще реб деть некуда, а работу никто не отменял. Очень бы садик был кстати
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
ailita09 писал(а):
В начале не туда написала _o-yo_Девочки,у меня такой вопрос возник,вот кода подписываешь одежку носочки или обувь,надо каждый тапок или 1 ножку хватит??
Сандали ладно подписать можно. А футболки-шорты тоже подписывать?
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
mama2008 писал(а):
Сандали ладно подписать можно. А футболки-шорты тоже подписывать?
Я футболки и шорты подписывала только "стандартные" - спортивная форма (потому что похожая бывает прям 1 в 1), шорты черные, синие которые могут повторяться. Майки иногда. Хотя нижнее белье да и одежда у меня принципиально отличаются от одежды других детей. Такую нет необходимости подписывать. Обувь тоже лучше подписать (оба сандаля), особенно касается чешек.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
а чем подписываете? черным маркером? или ручкой? на обувь то не жалко подписывать, а вот белую футболку - не слиняет ли?? (не успела у мармеладки в сп заказать )
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015