Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Мне тоже ГП7-2 очень понравился. Конечно, с книги не так много взяли, но как продолжение фильмов - классно. Ходили в Аймакс, на 23.00, народу было много. В конце тоже хотели аплодировать
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Анюта я тута писал(а):
мне понравилось когда ходила в Москве на фильм National Geographic/.... Это круто было а уже в Уфе ходила на Аватара немного кружилась голова когда его смотрела здесь.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Женя писал(а):
ничего себе. Первый раз такой отзыв слышу. Все просто пищат от восторга
вот я и поддалась на всеобщую восторженность, ожидала большего, с середины фильма все казалось затянутым и нудным, зал был полу-пустой, никто особого восторга не выражал по окончанию.. чему там народ апплодировал мы не поняли
Участий в СП:139
Баллы репутации: 12
[quote="Нежнейшая"] вот я и поддалась на всеобщую восторженность, ожидала большего, с середины фильма все казалось затянутым и нудным, зал был полу-пустой, никто особого восторга не выражал по окончанию.. чему там народ апплодировал мы не поняли [/quot хотя бы тому что наконец-то все закончилось
Ходила сегодня на "Училку". Давно не была в кинотеатре на таком плохом фильме, не ожидала от Диас такого, обычно у нее удачные комедии. Перевод вообще не понравился. Лучше б на "Гарри Поттера" пошла.
+1. Столько пошлятины... Только не Поттера, а парня из Зоопарка.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Нежнейшая писал(а):
Гарри Потер разочаровал, жалко потраченное время
я уже который раз убеждаюсь - если не нравится Нежнейшей, значит, понравится мне. Обратное тоже верно. Еще ни разу исключений из этой закономерности не было
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Свекла писал(а):
я уже который раз убеждаюсь - если не нравится Нежнейшей, значит, понравится мне. Обратное тоже верно. Еще ни разу исключений из этой закономерности не было _hahaha_
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
elf писал(а):
Ходила сегодня на "Училку". Давно не была в кинотеатре на таком плохом фильме, не ожидала от Диас такого, обычно у нее удачные комедии. Перевод вообще не понравился. Лучше б на "Гарри Поттера" пошла.
Я бы не сказала, что для Диаз это не удачная работа В предыдущих комедиях у нее просто роли были другого плана. По трейлеру понятно ж, что вышел не крем-брюле и пошлостей могло бы быть больше, в тенденциях комедий для взрослых. Я на это всегда скидку делаю, настраиваюсь не обращать внимания. напрягает, когда передоз, как в Ханговер-2. Одна из немногих новых комедий без пошлостей и туалетного юмора - "Доброе утро". На МакАдамс всегда приятно смотреть, к тому же она играть умеет. Харрисон Форд и его "третий в списке самых мерзких людей на свете" доставил. Дайан Китон прекрасна, во второй половине фильма особенно зажгла. Не ожидала, что затянет и так понравится, отдаленно напомнил "Working girl", но не из-за Форда))) Предсказуемо, но очень искренне, позитивно, чем и подкупает
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:7
Yanna писал(а):
Одна из немногих новых комедий без пошлостей и туалетного юмора - "Доброе утро". На МакАдамс всегда приятно смотреть, к тому же она играть умеет. Харрисон Форд и его "третий в списке самых мерзких людей на свете" доставил. Дайан Китон прекрасна, во второй половине фильма особенно зажгла. Не ожидала, что затянет и так понравится, отдаленно напомнил "Working girl", но не из-за Форда))) Предсказуемо, но очень искренне, позитивно, чем и подкупает
после вашего сообщения посмотрела этот фильм. Очень понравился! именно искренне и позитивно, да. У главной героини такая изумительная улыбка! такое легкое и приятное ощущение после него. Спасибо, что написали про этот фильм. и вообще спасибо, что регулярно пишете в этой теме - лично для меня ваши комментарии ценны, я всегда к ним прислушиваюсь.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Солнечная писал(а):
после вашего сообщения посмотрела этот фильм. Очень понравился! именно искренне и позитивно, да. У главной героини такая изумительная улыбка! такое легкое и приятное ощущение после него. Спасибо, что написали про этот фильм. и вообще спасибо, что регулярно пишете в этой теме - лично для меня ваши комментарии ценны, я всегда к ним прислушиваюсь.
ага, я тоже обожаю МакАдамс, она хороша как актриса, а эти ямочки на щеках просто умиление вызывают Значит, стОит посмотреть, записала себе )
Участий в СП:33
Солнечная писал(а):
сенкс очень рад, что отзывы пригождаются))) Да, ощущения после фильма, действительно, приятные на послевкусии, редкий для нашего времени. И у Форда это одна из немногих ролей, где он играет (при всей моей к нему глубочайшей симпатии)
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Вот, какая рассылка сейчас пришла.: «IMAX MIX» за 190 рублей и последние дни проката «Аватара»
В рамках акции «IMAX MIX» Вы можете посмотреть избранные фильмы в формате IMAX 3D:
- «Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2» IMAX 3D
- «Кунг-Фу Панда 2» IMAX 3D
- «Пираты Карибского моря 4» IMAX 3D
- «Трансформеры 3» IMAX 3D
- «Тачки 2» IMAX 3D
- «Аватар. Специальная версия» IMAX 3D
Прокат «Аватара» будет завершён 24 августа 2011, после чего возобновляться не будет. Успейте попрощаться с любимыми героями фильма в последние дни проката.
Акция действует с 4 августа по 7 сентября, стоимость билетов на все фильмы, участвующие в акции «IMAX MIX», всего 190 рублей.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....