Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
В Антошку поедем.Там детская парикмахерская с креслами-машинками и мотоциклом Может увлечется
_________________ ..."Мир перевернулся после того самого первого толчка. Раньше на свете существовал только один человек, без которого я не смогу жить. Теперь их двое. Это не значит, что моя любовь раскололась пополам и поделилась между ними, нет. Наоборот, сердце как будто стало вдвое больше, выросло, чтобы вместить и ту любовь, и эту. Наполнилось любовью до краев...(с)
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Мы на днях обоих парней своих в парикмахерской в первый раз стригли, а так раньше дома под мультик ,успевали подстричь и машинкой тоже, ниче просидели, младший по примеру старшего, которого первый подстригли, а так всю зиму ходили с отросшими волосами ,я только челку подрезала, мне больше так нравится как одуванчики ,им больше идет ,сейчас уж моднючие прически сделали, да и на лето чтоб полегче было, а девочкам не хотите отращивать? или маленькие слишком? ну и уход для них пока конеш нужен
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Rada писал(а):
а девочкам не хотите отращивать? или маленькие слишком? ну и уход для них пока конеш нужен
маленькие девочки - не повод, чтоб им не отращивать волосы а уход, хм... ну когда себе голову мою, тогда и ей. ну и расчесываемся по 100 раз в день, нам нравится, вот пока и весь уход))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Энжи писал(а):
маленькие девочки - не повод, чтоб им не отращивать волосы а уход, хм... ну когда себе голову мою, тогда и ей. ну и расчесываемся по 100 раз в день, нам нравится, вот пока и весь уход))
ой, а можно узнать - как часто это ты (ничо что на ты?) себе и доче моешь?? просто я себе каждый день мою (иначе ужс) а вот доче раз в неделю (тихо завидуя)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Лилия писал(а):
ой, а можно узнать - как часто это ты (ничо что на ты?) себе и доче моешь?? просто я себе каждый день мою (иначе ужс) а вот доче раз в неделю (тихо завидуя)
аналогичная ситуация. себе раз в два дня, деткам раз в неделю и отлично. Сама раньше раз в неделю мыла и было ОК, а теперь...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
семейная легенда - у одного из родственников. некоего "Петьки" (которого уже лет 25 как нет в живых) - волосы кудрявились, когда он их не мыл по 4 недели..точнее, преподносилось это так - вот у нас у Петьки волосы были кудрявые, когда давно мытые.. ну там месяц.. вопрос - как часто Петька голову мыл - обычно без ответа оставался.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вот, кстати - когда мы моем голову в бане на даче - хватает на дольше.. дома мою раз в два дня, с дачи - с субботы до среды нормально держится, У Даши так вообще чистая голова всю неделю после бани..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Изюмка писал(а):
вот, кстати - когда мы моем голову в бане на даче - хватает на дольше.. дома мою раз в два дня, с дачи - с субботы до среды нормально держится, У Даши так вообще чистая голова всю неделю после бани..
вода разная потому что
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
я хочу. но подозреваю, что енто для меня утопия - час езды и беготня за старшими по паркумогут меня доконать. но я попробую. но записываться не буду - шоб не сглазить