Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Первый раз поцеловалась в 15 лет. Не могу сказать что уж прям такая лубофь была. Все подружки с парнями расходились по домам, ну а он меня провожал. Вот так и получилось. Но пару месяцев провожал так еще...
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
У меня первый раз ноги подкашивались не от поцелуя, а от того, как сосед по парте в школе положил руку поверх моей руки - одно из самых сильных впечатлений за всю жизнь, он меня на свидание звал потом, но я чет засмущалась. Собственно, ответ на вопрос: Первый поцелуй был ооочень поздно на теплоходе, но к тому времени ноги у меня уже ни от чего практически не подкашивались, и тоже случайная связь была. А поцелуй, от которого подкашивались, это когда мы с будущим мужем на катке целовались, не знай, мож коньки тому причиной были.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
DD писал(а):
У меня март месяц . Поэтому спрашиваю во сколько лет вы первый раз целовались и где ?
в 13 лет :-[ в больнице № 3 (нынешний перинатальный центр), где я лежала с ангиной и подружилась с девочкой постарше, после отбоя мы встречались с двумя мальчиками на лестнице последнего этажа - было темно, и своего кавалера я знала только по имени и очертаниям (блин, но я ж даже не знаю теперь как его зовут), ему было лет 16-17. и однажды вечером он меня поцеловал... по-настоящему... а на след. день его выписали, и он пришел днем попрощаться со мной:) блин, какой он был страшненький, весь в синяках и лежал там с сотрясением.... ужас, мне прям стыдно сейчас стало, какая бестолковая и беспринципная девчонка я была а ведь мужа будущего мурыжила без секс (причем без всякого зазарения совести) аж 2 месяца:)
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ира(Б.М.) писал(а):
У меня первый раз ноги подкашивались не от поцелуя, а от того, как сосед по парте в школе положил руку поверх моей руки - одно из самых сильных впечатлений за всю жизнь, он меня на свидание звал потом, но я чет засмущалась. Собственно, ответ на вопрос: Первый поцелуй был ооочень поздно на теплоходе, но к тому времени ноги у меня уже ни от чего практически не подкашивались, и тоже случайная связь была. А поцелуй, от которого подкашивались, это когда мы с будущим мужем на катке целовались, не знай, мож коньки тому причиной были.
Ой, а уменя тоже рука под партой была, а я его и любила , это был 5 класс (божемой, моя дочь тоже в 5 ). Ира, ты так мило написала