Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Доченьку проводили в Тольятти аж на 3 недели-ни разу так далеко и надолго не уежала! (это,наверное,в другую темку,т.к. мы с ЛМ грустим и волнуемся) А она была очень рада- её взяли в МСО-это Молодежный симфонический оркестр, туда съезжаются молодые музыканты со всего мира и дирижеры из-за границы. Они там живут ,общаются, репетируют и дают концерты.Из Уфы взяли 10 человек. Опыт и школа обалденные для ребенка, может, с дальнейшей учебой определится,а то собиралась из музыки "свалить" ,как она выражается.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Ягодка))), спасибо! Муж на вокзале тяжело вздохнул вслед поезду и сказал: " Да, вот так детки и вырастают". Прям грустно так стало...чет его жалко больше...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Rosinka писал(а):
Доченьку проводили в Тольятти аж на 3 недели-ни разу так далеко и надолго не уежала! (это,наверное,в другую темку,т.к. мы с ЛМ грустим и волнуемся) А она была очень рада- её взяли в МСО-это Молодежный симфонический оркестр, туда съезжаются молодые музыканты со всего мира и дирижеры из-за границы. Они там живут ,общаются, репетируют и дают концерты.Из Уфы взяли 10 человек. Опыт и школа обалденные для ребенка, может, с дальнейшей учебой определится,а то собиралась из музыки "свалить" ,как она выражается.
Росинка-все к лучшему!!! молодцы такие! есть чем гордиться, такого ребенка вырастили!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Rosinka писал(а):
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Rosinka писал(а):
Ягодка))), спасибо! Муж на вокзале тяжело вздохнул вслед поезду и сказал: " Да, вот так детки и вырастают". Прям грустно так стало...чет его жалко больше...
мужчины, особенно дочек, тяжелее отпускают! вот моему папе замуж 3 дочерей выдавать, точнее двух уже, осталась её одна, вот думаю там прорвет окончательно его
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
КатошечкА писал(а):
Оль, это я к тому что моя не догадалась ещё такое сочетать
ясно... у нас подлиза просто.."мамусечка-папусечка, я вас обожаю; папочка, скажи что маму любишь" и т.п. перлы выдает. особенно бесит когда за рулем едешь а она учить начинает , "аккуратней, не гони" и в таком духе -по шее дать за такое вот охота
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Ягодка))) писал(а):
Ой девочки до слез смеялась))))))))))))
моя лапка вообще такой ласкунчик-подлизунчик растет сначала чет напортачит, а потом посмотрит глазами кота из мультика про шрека и все, ругаться желания нет