Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
бешеная мамашка писал(а):
Та же фихня. Могу просто напросто забыть напрочь. И часто это со мной поисходит, пугающе часто
Я тут к невропатологу наведалась с головными болями и про рассеяное внимание, забывчивость спросила. Сказали, что надо меньше себя нагружать и больше отдыхать (где бы на это время взять ) Вообще, у меня давно практика все события писать в календарь. Если даже я забуду, то муж, утром перемещая окошко на новую дату, заметит и напомнит. Очень удобно.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Vifsla писал(а):
ужс, ты гарри поттер штоле?
Я люблю свою работу, единственное фу, это отсутствие окон. Не получилось, ну никак, когда делали перепланировку. Много искусственного света, но от него глаза к вечеру не показывают Надеюсь, что нам попрет и мы переедем в шикарные полные света современные офисы)))) Но сомневаюсь,что это случиться, шеф живет в этом же доме))))
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Я люблю свою работу, единственное фу, это отсутствие окон. Не получилось, ну никак, когда делали перепланировку. Много искусственного света, но от него глаза к вечеру не показывают Надеюсь, что нам попрет и мы переедем в шикарные полные света современные офисы)))) Но сомневаюсь,что это случиться, шеф живет в этом же доме))))
ых, тогда точно не светит терпеть тока, чо уж... но ведь это так вредно, да и по саннормам наверняка не проходит такое помещение как подходящее для работы... тока как склад
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Эх нафлудим тут. Нет проходит,тока в начале года аттестация РМ была, люксов достаточно, кондер есть,просто самой тяжко именно летом, зимой везде темно, а летом все таки организм привык больше солнечного света получать.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Эх нафлудим тут. Нет проходит,тока в начале года аттестация РМ была, люксов достаточно, кондер есть,просто самой тяжко именно летом, зимой везде темно, а летом все таки организм привык больше солнечного света получать.
А ты нацепи солнечные очки и представь, что ты на пляяже)))
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
сегодняшний день пробудил во мне много воспоминаний,в том числе и о дате нашей свадьбы. И стало интересно,а как,исходя из чего вы назначали дату вашей свадьбы?
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
GT писал(а):
сегодняшний день пробудил во мне много воспоминаний,в том числе и о дате нашей свадьбы. И стало интересно,а как,исходя из чего вы назначали дату вашей свадьбы?
Ориентировалась на отпуск. Чтобы успеть куда-нибудь съездить после свадьбы, ну, и вместе побыть подольше.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
GT писал(а):
ориентировались, и даже абсолютно точно назначали дату свадьбы в день игры Салавата Юлаева и ЦСКА (Москва) в Уфе. Т.к. зять играл в ЦСКА и мог поприсутствовать на нашей свадьбе только в этот день. Для нас это было важно