Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Атреа писал(а):
Оля, ну вы шустрики! _vo! Стефания горшок любит открывать -закрывать и шатать его, иногда ловим по-большому, но редко познакомили дочь с бассейном, не ожидали такой реакции, Стефания резво ползла по направлению к горке и съезжала в воду (и ничего что там воды много), еле спевали ее ловить и на батут пересаживать! ПРишлось самой залезть с детьми в бассейн
в купальнике!!!!!!круто!!!а мы Кира с сразу с озером познакоми и тоже офигели от реакции,ваще не вытащить!!!! такой клевый у вас бассик!!!
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
прикольный басик наша краса тоже любит очень воду, в озере обожает просто , так втроем вообще веселуха им там как начали в озере купаться, прям на глазах меняться начала ,каждый день что-то новое, не узнаю дочь свою
Участий в СП:4
Ань,такой здоровый басик!!!!крутоооо!!!
Rada писал(а):
прикольный басик наша краса тоже любит очень воду, в озере обожает просто , так втроем вообще веселуха им там как начали в озере купаться, прям на глазах меняться начала ,каждый день что-то новое, не узнаю дочь свою
о,да,по лицу все видно!!! а что за круг у вас?я вот так никакой и не купила,поэтому только на руках!
Участий в СП:0
Триша писал(а):
привет) имя какое красивое, у нас есть Стефания тут) будет еще и Устинья....)) что умеете? ходите уже?
Привет. Ходить мы еще не умеем, так вдоль опоры и за ручку только только начала ходить. И то за ручку ведешь, а она боком боком идти пытается, прямо шажков 5 делать может только. Стоит без поддержки секунд 30 и плюхается на попу. Любит рисовать на магнитной доске, озвучивает кису, показывает глазки, носик, кивает головой "спасибо", машет ручкой привет и пока, когда кушает говорит "мэмэм", обожает играть с машинками и резиновыми зверюшками. А вообще она мамина доча, у нее чересчур обостренный мамизм, без меня никуда и уж тем более ни к кому... Вот такие вот мы девки!
_________________ Просто Вероника. режим похудания включен.
Привет Клево так написала. У нас разница месяц всего, неужели и моя через месяцок уж зашагает Миф ка, а играет дочь сама, или ты рядом сидишь, учишь? Вот у меня если рядом не сижу, фик больше 5мин поиграет сама.
mama_Nata писал(а):
Привет Клево так написала. У нас разница месяц всего, неужели и моя через месяцок уж зашагает Миф ка, а играет дочь сама, или ты рядом сидишь, учишь? Вот у меня если рядом не сижу, фик больше 5мин поиграет сама.
Играет в основном одна. Сначало конечно надо показать. что к чему, а потом она все подхватывает и воспроизводит. Еще большой вклад идет от старшего брата(ему 3,6), у них уже есть совместные игры, когда начинают играть только и слышу "мама, уйди". Мешаюсь!
дык, про ходить это я помечтала только ... моя пока тоже еще только у опоры на ноги подниматься начинает, стоит только держась двумя руками за что-то , особенно любит за ванну цепляться и за подножку от стула кормительного, один раз прямо чуть успела стул словить, а то накрыл бы
А как на улице гуляете? В смысле, чем детки занимаются, кот. не ходят еще? Мы, пока тепло было, коврик стелили и на травке сидели с игрушками, ну и на ручках держала, чтоб коляску толкать могла. А сейчас моя ползать просится , а если я сдамся и отпущу, тут же все в рот складывает, травку, камушки, окурки я уже устала пасти ее
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
мои тоже не хотят сидеть в коляске, тащит их везде... так и гуляем сидя, пока молчат. как концерт - сразу домой. ну, если с кем-то ещё (с папой, например), то можно и на ручки взять
Нам на улице проще, мы живем в частном доме. То в песочнице ковыряемся. то ягодки кушаем, а то и полоть вместе ходим. Но в основном все равно то в коляске то на ручках, чаще второе...
Триша писал(а):
а нам завтра 11 мес а мы еще не ходим(( ходит по квартире держась за стены диваны и прочее а за ручки боится и на улице боится сразу сесть хочет
Кстати, доказано, что чем позже пойдет ребенок ножками, тем меньше вероятности что у него будут проблемы с позвонком, когда повзрослеет. Так что, не переживайте, пойдет еще... Хотя сама тоже жду не дождусь, но думаю раньше года не пойдет.
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
миф ка писал(а):
Кстати, доказано, что чем позже пойдет ребенок ножками, тем меньше вероятности что у него будут проблемы с позвонком, когда повзрослеет. Так что, не переживайте, пойдет еще... Хотя сама тоже жду не дождусь, но думаю раньше года не пойдет.
мейби.... а где живете вы? в частном доме то? уфа или район