Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Энжи писал(а):
где-то недавно обсуждали, не могу найти ткните, или скажите, где продают силиконовые стельки? и правда в них нога вниз не съезжает??
в аптеках, немецкой обуви, сезоне и корсо-комо! мне там девочки советовали... я не стельку, правда брала, а на пятку, у меня туфельки большеваты были-нашла в 36,6
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ultra писал(а):
в аптеках, немецкой обуви, сезоне и корсо-комо! мне там девочки советовали... я не стельку, правда брала, а на пятку, у меня туфельки большеваты были-нашла в 36,6
спасиб) в одном обувном смотрела, не нашла, в фармленде сегодня тоже не углядела... буду дальше смотреть-искать)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ultra писал(а):
как вы этот весь силикон к туфлям крепите? у меня ничо не держится.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
вот опять очередные балетки (их у меня 3 пары), и опять пятки в кровь. Размер мой! Но трут и все. Причем когда я в этих же балетках встаю на носочки и иду как будто на каблуках, то тереть перестает.
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Annette писал(а):
вот опять очередные балетки (их у меня 3 пары), и опять пятки в кровь. Размер мой! Но трут и все. Причем когда я в этих же балетках встаю на носочки и иду как будто на каблуках, то тереть перестает.
я как-то давно покупала, спец под пятку, какая штуковина, так она пятку приоднимет, токо я не пользовалась, перестали натирать, а найти не смогу , а то бы отдала, потому что новые были, где-то у родителей
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Annette писал(а):
как вы этот весь силикон к туфлям крепите? у меня ничо не держится.
липучка может быть плохая? ну у меня после 20 помывки тоже не крепятся-но я точно знаю, что только с липучкой данные туфли носить смогу и прилепила их на "минутку"-силиконовые полосочки, в смысле!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Тырнула- и горда - ну уж больно понравилось...
"Рекламная кампания коллекции обуви и аксессуаров от Christian Louboutin сезона осень-зима 2011-12 отсылает нас к знаменитым портретам эпохи Ренессанса. Шедевры обувного искусства отлично вписались в воссозданные шедевры классической живописи.
Фотограф Питер Липпман и дизайнер Кристиан Лубутен сотрудничают уже в течение двух лет. Для последней рекламной кампании для Christian Louboutin Питер Липпман повторил в фотографии портреты эпохи Возрождения кисти Франсуа Клуэ (Francois Clouet), Жоржа де ла Тура (Georges de la Tour), Жан-Марка Натье (Jean-Marc Nattier) и Франсиско де Сурбарана (Francisco de Zurbaran).
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Фдуч писал(а):
за туфли с последнего фото- удавила бы...
экая ты кровожадная!
А фотосессия очень-очень красивая
хорошо вот я шпильки не ношу: и деньги цели, и кровожадность не просыпаецо У меня все по простому Вчера вот заглянула в терволину, прихапала распродажные танкетки, и такая радая - таких еще у меня не было
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Vifsla писал(а):
экая ты кровожадная!
А фотосессия очень-очень красивая
хорошо вот я шпильки не ношу: и деньги цели, и кровожадность не просыпаецо У меня все по простому Вчера вот заглянула в терволину, прихапала распродажные танкетки, и такая радая - таких еще у меня не было
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Vifsla писал(а):
1800 со скидкой 60% вроде только они не кремовые как на фото, а более бежевые на самом деле, такие, в стиле сафари
были еще черные, они вообще 1200 кажется, но черные летние у меня есть уже
Накупила много любимой "горки" (шпильки носить тяжело,балетки не люблю) в этом году. Модницы,кто в курсе насчет будущего года: горку можно будет носить или в архив ее?
женева писал(а):
Накупила много любимой "горки" (шпильки носить тяжело,балетки не люблю) в этом году. Модницы,кто в курсе насчет будущего года: горку можно будет носить или в архив ее?
думаю, что в архив рано нынче мода все демократичнее и лояльнее с каждым годом одновременно несколько направлений вполне себе мирно сосуществуют
ЗЫ я точно свои многочисленные сокровища никому не отдам, ни в какой архив, даже на лабутенские не променяю
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Annette писал(а):
чет мне они вообще не нравятся (сужу только по вышепредставленным фото)
ну, как произведение искусства они мне нравятся, есть просто умопомрачительные модельки с эстетической т.з., но поскольку я в таком поломаю ноги однозначно, то и мечтать о них смысла не вижу