Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Dayan писал(а):
яя б взяла с первиликим удовольствием, могу в обмен хосту предложить или вишню
мне надо крыжовник
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Dayan писал(а):
на выхах на дачу съезжу-посмотрю-есть он, вкусный, токо нзнаю как его чикать?а как он размножается?
как смородина, ветку отрезаешь и в землю или прикапываешь заранее. но виноград у меня тоже без корня будет, тот что с корнем еще весной заняли. если только 2 мертвеца оживут могу и с корнем дать, мне не жалко.
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
CrazyAngel писал(а):
как смородина, ветку отрезаешь и в землю или прикапываешь заранее. но виноград у меня тоже без корня будет, тот что с корнем еще весной заняли. если только 2 мертвеца оживут могу и с корнем дать, мне не жалко.
Это че тебе просто веточку надо отрезать? , я поеду начикать могу скоко угодно или лучше прикапать? и до осени?как скажеш-так и сделаю
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
У меня еще вопрос: как лучше черенки смородины приращивать? Приволокла из Казани ветки улётной черной смородины, не знаю, как лучше сделать, чтобы хоть один прижился. Рановато еще для посадок, а потом уже негда было бы брать. Ветки есть прошлогодние и две от молодых побегов.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Нимродель писал(а):
спасибо большое! Что в замен готовить ? И где можно забрать ?
получится числа 15-го,наберу,привезу домой. Киньте телефоны в личку кому надо-разошлю сообщения,что привезла. Взамен-даже не знаю, что есть на посадку?
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
у меня виктории много усиков, ремантантная. Вот только насчет плодовитости не понятно - те усы, которые в том году рассадила, в этом году вообще не дали ягод. Или так и должно быть? Правда абсолютно ничем не удобряла
Участий в СП:2
Баллы репутации: 7
Rosinka писал(а):
получится числа 15-го,наберу,привезу домой. Киньте телефоны в личку кому надо-разошлю сообщения,что привезла. Взамен-даже не знаю, что есть на посадку?
Мы только 2-й год садом занялись. Завтра на обмен предложения выложу .
_________________ Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.