Записалась на прием к педиатру, пойдем в понедельник, так как у сына странная мигрирующая температура. Она была уже 3 раза за неделю, длится по пол дня, может быть и утром, и вечером, не выше 37,5 _cry_ Ничего не даю, потому что сама проходит. Лезет один коренной зуб (на десне бугорок), но остальные 20 зубов вышли без повышения температуры. Кто-нибудь сталкивался с таким? Что надо у просить у педиатра - какие анализы надо сдать?
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Ельник писал(а):
Таня, вы медкомисиию годовалую проходили? Если будете у стоматолога может поинтересоваться, все ли в норме, как должно быть
проходили в год,ничего не сказали,но тогда помоему не было так,а вчера смотрю что то не то,приподняла губу и посмотрела,где на картинке цифра 2 отмечена,вот там лишковато мне кажется,посмотрю ,понаблюдаю
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
GT писал(а):
проходили в год,ничего не сказали,но тогда помоему не было так,а вчера смотрю что то не то,приподняла губу и посмотрела,где на картинке цифра 2 отмечена,вот там лишковато мне кажется,посмотрю ,понаблюдаю
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
GT писал(а):
вот не подумала об этом!завтра стаскаю к стоматологу(другу) покажу,что скажет
дык если аккуратно порвал, то это наоборот хорошо мне вот сказали, что типа надейтесь, что она (старшая) сама ее как-нибудь порвет, а то потом подрезать придется - короткая она. а младшая уже порвала ее - там всего-то капля крови была и плакала она чуть. Ей тогда 2 годика всего было. Вообще верхнюю уздечку детки часто сами рвут. Но к стоматологу лучше сходите.
Про анализ на лямлии и биохимию врач сказал - нееет, вы лучше супрастин с антибиотиками попейте, правда что у вас я не знаю и дал анализ мочи, типа вот вам, мамаша, занимайтесь.
Просыпаюсь сегодня около 9 и чувствую ребенок горит, померила температуру - 37,7 Решила подождать когда будет выше 38 и сбивать. Сейчас деть проснулся и температуры нет Соплей и кашля тоже нет. Что это могло бы быть?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Liana писал(а):
Просыпаюсь сегодня около 9 и чувствую ребенок горит, померила температуру - 37,7 Решила подождать когда будет выше 38 и сбивать. Сейчас деть проснулся и температуры нет Соплей и кашля тоже нет. Что это могло бы быть?
искренне на это надеюсь, но не хочу ошибиться. Несколько недель назад тож была температура, но стабильная и сопельки, свекровь с мамой твердили что зубки лезут, а оказалось что простыли
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
опять поднимается - 37,1 Так не хочется болеть, на днях только желудок в норму привели после антибиотиков.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
у нас тоже уже второй день 37,2-37,9.и выше не поднимается и не опускается.приходила врач,посмотрела.легкие чистые,кашля,насморка нет.горло красное. Прописала виферон,теплое питье
Съездили в больницу, врач посмотрел и сказал, что горло нормальное, легкие чистые, только глазки слегка красноваты. Возможно зубик, потому что десна немного припухшая. Прописали обильное питье и мазать десну колгелем или камистадом.