Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
женева писал(а):
Обычно очень теплые отношения бывают в случае отсутствия дочери.
понятно. но у нас во взаимоотношениях со свекровью она молодец, а не я. просто очень заботливая женщина, все за детей, за внуков. живет этим. она и первую невестку приняла, помогала во всем, хоть и не по нраву была ей) а я так по нраву) ко мне очень хорошо относится. ну, собственно, и есть за что))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Изюмка писал(а):
а вот кстати - почему "хочу быть невестой. хочу платье и пр" = пьянка гулянка на 80 человек до потери сознания? почему не просто платье-я принцесса-фотограф-кабриолет - и все? без толпы гостей?
не отстану я от тебя, Изюмка))) у нас было 30-35 человек на свадьбе всего, но пышно все было ага. и гостей хочется, чтоб полюбовались на невесту)) на меня то бишь)
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Изюмка писал(а):
а вот кстати - почему "хочу быть невестой. хочу платье и пр" = пьянка гулянка на 80 человек до потери сознания? почему не просто платье-я принцесса-фотограф-кабриолет - и все? без толпы гостей?
как зачем. ктоже полубудется-то.
помню я рассуждала. банкет мне не надо, но свадебное платье хочу, а платье без гостей какой смысл, никто не увидит, а раз гости то надо их кормить и чемто развлечь, но банкет я не хочу, а вот плаааатьее... и фотографа.. )))
зы до свадьбы не жили. думалось ну нафиг. )) хотя, и времени много вместе проводили и хавать вместе готовили, и утро вместе встречали, муж считал что живем вместе. я нет.
Последний раз редактировалось Alaya 04 авг 2011, 04:20, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
женева писал(а):
ээ, не вижу связи... у первой свекрови 2 пацана...там кроме ревности: типа вот "пришла тут молодая-модная....а это МОЙ сын..." там ничо не было-и это было явно видно. у 2 свекрови сын единственный-но я бы не сказала чтобы прям наитеплейшие отношения-отличные,да. но и только. правда, внучку она хотела всегда-это точно.
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
женева писал(а):
А вот и нет))) У моей - два сына и дочь, причем дочь - моя ровесница Изумительные отношения как со свекровью, так и с золовкой... А чего нам делить-то?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
Vifsla писал(а):
А вот и нет))) У моей - два сына и дочь, причем дочь - моя ровесница Изумительные отношения как со свекровью, так и с золовкой... _ok_ А чего нам делить-то? :-\
у меня вот тоже ровесница золовка, а смысл то что свекровь лезет в нашу жизнь не пойму, все время говорит что мы с ней не советуемся с ней, а разок было уже посоветовалась как то, так она всем родственникам разнесла в 2 кратном размере, я ведь с ней по "душам" разговаривала, и все после этого держу на расстоянии. И мне на днях высказала, что сын ее ко мне после армии приехал, а не домой (это было 6 лет назад!)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
одни знакомые знакомых поженились скоропалительно - через 3 месяца после знакомства или через два ли.. лет так 15 назад, наверное.. так она его потом к себе еще после свадьбы неделю не подпускала, стеснялась , а он свидетельством о браке размахивал - я твой муж, давай-давай..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Изюмка писал(а):
одни знакомые знакомых поженились скоропалительно - через 3 месяца после знакомства или через два ли.. лет так 15 назад, наверное.. так она его потом к себе еще после свадьбы неделю не подпускала, стеснялась ;D, а он свидетельством о браке размахивал - я твой муж, давай-давай..
Господи, а как же любовь и страсть молодая?! Чет не верится)))