Участий в СП:4
Баллы репутации: 7
Alaya писал(а):
на будущее в таком случае нагло врите что у ребенка темпа. можете вызвать скорую или врача по рекомендации сказать что был карантин что у ребенка сыпь.
+1, я теперь тоже вру, если надо врача на дом вызвать, а температуры особо нет... говорю 38. И потом, с сыпью вообще-то тоже не должны пускать в поликлинику, а должны приходить на дом... потому что сыпь часто сопровождает детские инфекции, которыми можно легко заразиться.
девочки, а возможно ли заболеть ветрянкой повторно? просто у меня старший уже переболел ею несколько лет назад, а сегодня утром проснулся, весь в крапинку (( ну и симптомы как у ветряки, новые пятнышки появляются
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Лидик писал(а):
девочки, а возможно ли заболеть ветрянкой повторно? просто у меня старший уже переболел ею несколько лет назад, а сегодня утром проснулся, весь в крапинку (( ну и симптомы как у ветряки, новые пятнышки появляются :(
может это краснуха? правда я не разбираюсь в кожных инф-х болезнях, покажитесь врачу
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Лидик писал(а):
девочки, а возможно ли заболеть ветрянкой повторно? просто у меня старший уже переболел ею несколько лет назад, а сегодня утром проснулся, весь в крапинку (( ну и симптомы как у ветряки, новые пятнышки появляются
если они водянистые будут, то точно ветрянка. если нет, то что-то другое.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Уффф... у мужа опоясывающий лишай, возбудитель вирус ветрянной оспы, ребенок теперь ветрянкой может заболеть? Мужу врач сказала, что от переохлаждения, накупался видимо в речках((( Может что подавать ребенку? Пока ттт вроде нет никаких признаков у нас.
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
OlgaV писал(а):
Уффф... у мужа опоясывающий лишай, возбудитель вирус ветрянной оспы, ребенок теперь ветрянкой может заболеть? Мужу врач сказала, что от переохлаждения, накупался видимо в речках((( Может что подавать ребенку? Пока ттт вроде нет никаких признаков у нас.
Крепитесь, говорят боль сильная при данном заболевании. Это говорит о том, что иммунитет понижен.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
OlgaV писал(а):
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
у нас ветрянка и в этот раз не появилась. второй раз уже был контакт. и никак. больше всех братишка (19 лет) переживал. он не переболел. тоже не заболел. уже месяц прошел после контакта.
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
сначала про скарлатину: девочки, кому какое лечение назначали? и что, действительно 3 недели на больничном? я просто в ужасе если у меня потом еще второй ребенок этим заболеет...
а про ветрянку: младшая принесла из садика только при 4-м карантине, который длился 2 месяца. была тем-ра, пятнышек было мало. у старшего потом наоборот - тем-ры не было ваще, но пятен было полно. старший заболел когда были на море. один день не купался, а потом купался по чуть-чуть, валялся на солнце - всё прошло в 4 дня