Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
СветикСемицветик писал(а):
сейчас можно конечно рискнуть, но неизвестно сколько такая погода продержится. вообще как любую растень-весной или осенью. отливать нужно,если нет дождей.
Света, спасибо! у нас этой ирги пологорода уже, сорняк прям, а начали ее убирать, оказалось что у нее громадные корни, длинные (до Японии наверное решила докопаться) _crazy_ как получится выкопать, отпишусь! по моим планам это будет в след выхи
_sos_ очень давно мечтаю рассадить мальву в деревне, чет у мамы не получается ее взрастить (может семена не так собирает) хотела вот попросить - может есть у кого в саду-огороде красивая мальва, наковыряйте мне семена, а я вам что-нить взамен дам
кстати -есть ирга (замучались в том году ее выкорчевывать -расплодилась) - кому надо, выкопаю!
И мне копните ирги пожалуйста, можно даже 2-3 шт я ее хочу много посадить. Я тож из Черниковки)
_________________ Ко мне можно на ты)) *Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!*
Участий в СП:323
Баллы репутации: 115
Кому нужны отростки сливы синей(черной). На заднем плане справа -кустики побольше около метра, на переднем плане по полметра. Иполно мелких повылазило. Незнай можно их сейчас сажать, шото разрослась слива вся Могу привезти в Черниковку 4.08 (встреча в 21.00 на парке победы) - в городе с 18-21.30 или забирайте из дома. Готовлю место под викторию, буду сажать на днях, выкорчевываю все По большим отросткам актуально до субботы, мелочь пока оставлю , пусть растет
_________________ С 10.06 по 31.08 ОТПУСК)))Приму в дар вещи на девочек р.110-152 Мёд с личной пасеки
Последний раз редактировалось ЮША 04 авг 2011, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
Кому нужны отростки сливы синей(черной). На заднем плане справа -кустики побольше около метра, на переднем плане по полметра. Иполно мелких повылазило. Незнай можно их сейчас сажать, шото разрослась слива вся Могу привезти в Черниковку 4.08 (встреча в 21.00 на парке победы) - в городе с 18-21.30 или забирайте из дома. Готовлю место под викторию, буду сажать на днях, выкорчевываю все По большим отросткам актуально до субботы, мелочь пока оставлю , пусть растет
Напишите плиз телефончик в личку, завтра удобно забрать в Черниковке можно и синюю и желтую, как раз в выходные посажу
_________________ Ко мне можно на ты)) *Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!*
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
ЮША писал(а):
Кому нужны отростки сливы синей(черной).
а можно в обмен на иргу?
мама сказала, ирга есть, можно копать она живет на 3 роддоме на этих выходных постараемся выкопать и ей передать, она сможет передать в понедельник и во вторник, потом уедет
кому надо иргу, пишите в личку, я ее телефон напишу
Участий в СП:323
Баллы репутации: 115
Атреа писал(а):
а можно в обмен на иргу?
мама сказала, ирга есть, можно копать она живет на 3 роддоме на этих выходных постараемся выкопать и ей передать, она сможет передать в понедельник и во вторник, потом уедет
кому надо иргу, пишите в личку, я ее телефон напишу
меняемся мне как раз удобно будет забрать в понедельник -у мамам день рождение (приедем к ней) она живет на недалеко от 3 роддома. давай ты мне иргу, я твоей маме передам сливу - посадить то сможешь, а то до выходных далеко? напиши мне тел мамы в личку
_________________ С 10.06 по 31.08 ОТПУСК)))Приму в дар вещи на девочек р.110-152 Мёд с личной пасеки
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
поделитесь со мной пожалуйста, веточкой крыжовника зеленого, его все равно же обрезать по осени надо
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
могу предложить веточки винограда желтого
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…