Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
♥AdЖани ♥ писал(а):
У нас во дворе один уже лежит на детской горке, может и не десантник конечно, т.к. без флага и берета. В начале сипайлово пожар штоли? Чёт дым чёрный оттуда тянется.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
КОльга писал(а):
я сеня с дитем в центр (чишмы) с утра поехала, часов в 10, слышу сигналят машины, думаю еще-это что, потом вижу микроавтобус с пьяными лицами, флагами, думаю, что надо сматываться пока не поздно. но пока мы из магаза вышли, наблюдали картину - этот микроавтобус, с флагами, пьяными лицами, вел за собой колонну, машин так в 20-25, и судя по всему поехали они куда-то на природку _drinks_ _shampusik_ _dancedance_ _crazy_ _box_ _pivo_ посмотрела на них и думаю, что может быть они все-таки не тупиковая ветвь развития, раз после стольких лет научились более-менее вести себя прилично :-\ :-\ (или им парашюты стали выдавать нормальные)
да ладно автобус-за рулем пьяные же ездят >:( флаги в окно высовывают и машины царапают
вот почему ВДВ так отмечают а стройбат нет? за что такие привилегии? представляете стройбат будет с лопатами по городу гулять?!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Угу, ВМФ за полтора дня до них гуляли тихо, а эти прям фу ты нуты. Вот как в моейне здоровой голове это видиться, раз ВДВшникам все можно, почему низяя в день учителя МарьИванне бить себе об башку бутылки, купаться где ни попадя и валяться пьяной в парке на лавке? Или например нефтяникам ходить по городу в касках и бить морду газовикам или там еще кому?
При всем уважении к десанту(помню у нас в Сипайлово случай был , бывший десантник заступился за продавщицу в ларьке, в тапках из дома прибежал, был забит до смерти) я не понимаю хамского такого поведения.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
А я в разборе вещей погрязла. Вроде их не так уж много, я бы даже сказала, что в этот раз мы очень скромно съездили, а все равно, пока все по местам разложила, запыхалась.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Эхо писал(а):
А я в разборе вещей погрязла. Вроде их не так уж много, я бы даже сказала, что в этот раз мы очень скромно съездили, а все равно, пока все по местам разложила, запыхалась.
больше всего разбор вещей терпеть не могу, собирать проще намного, крепитесь