Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Наталка писал(а):
Девочки! У меня сложная ситуация. Подбираем новую квартиру и пока во всех, что смотрим узкие подоконники. А у меня все цветы (Наташа-Лизард не даст соврать - видела) просто огроменные. На пол поставить не смогу - маленький ребенок, кошка и собака. Поэтому ПРОДАЮ (цена договорная от 1000 руб.) Юкку (4 густых ветки-отростка), Фикус Бенджамина, Фикус Наташа (пестрый), молочай Тирукалли. Все цветы пересажены. В хороших горшках и земле. Размер их от 1 до 1,5 метров.
эх,пестролистный я бы взяла, но с деньгами туго сейчас
Сейчас перечитала свой пост и поняла косяк. Цветы ДО 1 тыс. рублей. (когда писала, то думала, что от 1 тыс идет торг, вот и написала фигню). Т.е. практически отдам по цене горшка (некоторые сидят в дорогих глиняных).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Наталка писал(а):
Сейчас перечитала свой пост и поняла косяк. Цветы ДО 1 тыс. рублей. (когда писала, то думала, что от 1 тыс идет торг, вот и написала фигню). Т.е. практически отдам по цене горшка (некоторые сидят в дорогих глиняных).
а можно фото в студию? а вообще я б лучше подоконники новые поставила чем красоту такую продавать
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Фото пока некогда делать. Дома кап.ремонт - все в пыли. Да и дома бываем только ночью - ездим квартиры смотрим.
Вот, сегодня будем смотреть квартиры в кирпичных домах - может цветам и повезет... Хотя мечта моего мужа - избавиться от цветов. Почему-то он их не любит. А они у меня как на дрожжах растут (вы бы видели, что у меня на работе творится).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Лорелея писал(а):
Ну да, я ещё с 21-го августа уеду на 10 дней, так что как раз в сентябре и получится Заодно и листик от фиалки пока в землю воткну, как раз к приезду детки полезут.