Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
ухты писал(а):
хочу встать на очередь в садик, это отдел образования искать по дубльГис , так ? знаю, что на пушкина находится, помню, как заходить )), а вот название..
РОНО, вроде.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
а свид-во о рожд каждый день можно получать или как ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Девочки, подскажите, как выбрать эпилятор (или депилятор, в чем отличие?) - надо на ДР в качестве подарка, именинница сама захотела. Цены различные, есть ли преимущества у дорогих? И вообще - какую фирму брать?
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Свекла писал(а):
Девочки, подскажите, как выбрать эпилятор (или депилятор, в чем отличие?) - надо на ДР в качестве подарка, именинница сама захотела. Цены различные, есть ли преимущества у дорогих? И вообще - какую фирму брать?
браун, они бывают дергающие и срезающие, чем выше цена- там больший обьем кожи захватывает за раз-и значит меньше боли и быстрее)) бери среднюю ценовую категорию- 2500-3500р *всякие доп насадки-пилинги и гели- обычно не используются)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Нежнейшая писал(а):
браун, они бывают дергающие и срезающие, чем выше цена- там больший обьем кожи захватывает за раз-и значит меньше боли и быстрее)) бери среднюю ценовую категорию- 2500-3500р *всякие доп насадки-пилинги и гели- обычно не используются)
дополнительные насадки и правда не пользую. а срезающие - это как? как бритва что ли просто? тогда нафиг такой нужен? у меня филипс. и по мне - так все они одинаковые)
Энжи писал(а):
дополнительные насадки и правда не пользую. а срезающие - это как? как бритва что ли просто? тогда нафиг такой нужен? у меня филипс. и по мне - так все они одинаковые)
да как бритва, щас много таких продают- мол просты в использовании.
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Я лет 7 назад купила Браун Силк епил самый простой, как щас помню за 500 руб по акции в М-видео. До сих пор верой и правдой служит. И считаю что всякие насадки, подсветки и пр. - просто деньги на ветер))))
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
ага, спасибо за советы Мне просто говорили, что их покупают и не пользуются, потому что больно, нафиг тогда за 3 тыщи покупать
зы. хотя у меня вот муж ворчал, когда я утюжок для волос покупала - давай за 500 рублей возьмем, все равно 3 раза в год им пользоваться будешь. А в итоге (я все равно выбрала на свой вкус, конечно )) я пользуюсь постоянно
Свекла писал(а):
ага, спасибо за советы Мне просто говорили, что их покупают и не пользуются, потому что больно, нафиг тогда за 3 тыщи покупать
зы. хотя у меня вот муж ворчал, когда я утюжок для волос покупала - давай за 500 рублей возьмем, все равно 3 раза в год им пользоваться будешь. А в итоге (я все равно выбрала на свой вкус, конечно )) я пользуюсь постоянно
я пользуюсь эпилятором каждую неделю) года 4 и зимой и летом по мне так удобно и и дешевле чем бритвы
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
у меня Ровента тоже со студенчества еще)) но вот пробовала еще Браун- он нравится больше- почему то не так сильно больно было- у подруги как то пробовала..а подсветка и лишние насадки-это тоже считаю ненужное- по мне так только для шлифования насадочки только а так все остальное ни к чему
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Нежнейшая писал(а):
Новый? почем? мой постарел...
да какой новый... давнишний) юзала мало, т.к. после него волосы режутся из-под кожи так, будто я каждый волосок чувствую)) причем, купили один из самых дорогих вариантов на то время, со всякими насадками-фигатками, а толку муж до сих пор меня упрекает, что раскрутить - раскрутила, а пользовалась раз 5 от силы)
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
У меня тоже обыкновенный Браун силк эпил, мэйд ин Германия даже. Служит верой и правдой уже 7 лет. А все эти навороты только денег стоят а не пользу приносят.