Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
ой а заставьте меня с детем поиграть . ато маится бедный.я попробовала с ним в лото поиграть. так он вместо того чтоб картинку собирать по цвету. все карточки опять смешал, убежал от меня и ходит носит их в руке ну я в инет. теперь ходит кругами, тянет за рукав. а вот во что с ним играть?! если он ни во что не играет и тока все ломает
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
для этого только терпения надо. маленькие детки еще не умеют сами играть. моя тоже не умеет еще. я строю пирамидки - она ломает, я открываю книжку - она закрывает, я даю ей мячик - она его кидает, вот и все игры
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Alaya писал(а):
ой а заставьте меня с детем поиграть . ато маится бедный.я попробовала с ним в лото поиграть. так он вместо того чтоб картинку собирать по цвету. все карточки опять смешал, убежал от меня и ходит носит их в руке ну я в инет. теперь ходит кругами, тянет за рукав. а вот во что с ним играть?! если он ни во что не играет и тока все ломает
Энжи писал(а):
для этого только терпения надо. маленькие детки еще не умеют сами играть. моя тоже не умеет еще. я строю пирамидки - она ломает, я открываю книжку - она закрывает, я даю ей мячик - она его кидает, вот и все игры
воот поэтому всеж мне больше нравится с детьми постарше играть. лет 4-5
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Алая, маленький он у Вас еще для лото Книжки почитайте, по картинкам побеседуйте. Моя игрушки тоже только поп полу раскладывает. Со мной не играет вообще, только с братом (моим) или с бабушкой. Я книжки в основном читаю.
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Флудилку не читала дня два, 10 страниц пугает, но взяла себя в руки и осилила . Девочки так хорошо Дома, такой маленький или уже не такой маленький мирок, где все друг друга знают, дружат, любят. Еще раз спасибо Ole _flowers_ и нашим модераторам
мой сынок распробовал качели. иногда очень выручает. он их очень любит и готов кататься часами, но его там укачивает. и как вы думаете во что мы поиграли с ним
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Alaya писал(а):
мой сынок распробовал качели. иногда очень выручает. он их очень любит и готов кататься часами, но его там укачивает. и как вы думаете во что мы поиграли с ним
ну-ка, ну-ка, поделись своей игрой...во что играли? плясали чтоль?
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Евгения писал(а):
ну-ка, ну-ка, поделись своей игрой...во что играли? плясали чтоль? _dancedance_
да нет. качала на качелях. укачала, он уснул :P Пойду спрячу до вечера. Ато он вчера в 8 вздумал покататься, а это стопудов уснул бы. а мне не нужно чтоб он так рано ложился. Истерики закатывает хочет кататься, уберешь ходит ищет.