Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Ольга Нова писал(а):
Моя Танюшка (2 года 3 месяца) читает стишок:
нася Таня гомко патит, уанила в ечку мятик тисе Танечка не пать, не утонет тею мать... (слышится как "не утонет, твою мать")
У нас Барто тоже в избранном))Таню рассказывает хорошо,полностью, каждое слово понятно, не подкопаешься. А вот Мишка и Зайка в сокращенном варианте. Любит Курочку Рябу, особенно когда яйцо разбилось, с такой жалостью начинает:Не паачь дед,не пааач баба Мы недавно ходили к психологу, для садиковской комиссии, так она сначала посидела вообще молча. Потом только пять раз собрала пирамидку, посчитала два раза до 10, исключая 9))потом рассказала, кто ей косички заплетает, как зовут всех бабушек,дедушек и кошек у них,как называется домик у собачки и т.д. Нам уже карточку отдали, а она уходить не хочет)))
В магазине с сыном покупаем цветные карандаши. Выбирает-выбирает... выбрал самые большие. Я ему говорю у меня нет столько денег, давай купим поменьше. Все равно до последнего стоит на своем. Продавец сыну говорит: Ну ты прям как директор. На что он уверенно отвечает: Да, я когда вырасту директором буду, я сейчас учусь пока только.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Вчера едем с ребенком.....тет меня один нехороший дяденька нехорошщо подрезает я не выдержала, как заору -КОЗЕЛ!!!!!!!!!!! ребенок: -мам! мам! где козел! где козел! Ну покажи козлаааааааааа!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А мы сегодня идем с коляской, стоит машина поперек дороги, пришлось обходить. Лешка: "Мам, он чё дурак что ли? Так машину поставил" Я: "Ну наверное места другого не было, вот и поставил здесь" Лешка, показывая на пустое парковочное место: "Ну вот же место! Точно дурак!"
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Ребенок написал на картонной коробке "немецкие колбаски НЕ ЖЫРАТЬ" Почему? Ответ:Там много солей и химии)) Говорю нет буквы Ы там, говорит нет не может быть 2 согласные подряд и все хоть тресни. На сотый раз муж не выдерживает и говорит: "Сынок,ну даже если так, ты же знаешь, ЖИ ШИ нужно писать с буквой И" Вот над кем из них хохотать?)))
бешеная мамашка писал(а):
Ребенок написал на картонной коробке "немецкие колбаски НЕ ЖЫРАТЬ" Почему? Ответ:Там много солей и химии)) Говорю нет буквы Ы там, говорит нет не может быть 2 согласные подряд и все хоть тресни. На сотый раз муж не выдерживает и говорит: "Сынок,ну даже если так, ты же знаешь, ЖИ ШИ нужно писать с буквой И" Вот над кем из них хохотать?)))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Ruzana писал(а):
Я с ваших перлов постоянно лежу!!!
З.Ы. А чО, у тебя он уже писать умеет так хорошо?
На подготовку ходили(в 39 2 года подготовка) сама не верила, но реально научился читать бегло и писать А когда еще не ходил, пытался писать, раньше чем читать, с тех времен у нас осталось слово ИОШ (еж значит )
бешеная мамашка писал(а):
На подготовку ходили(в 39 2 года подготовка) сама не верила, но реально научился читать бегло и писать А когда еще не ходил, пытался писать, раньше чем читать, с тех времен у нас осталось слово ИОШ (еж значит )
Погодь, а ему щас сколько? Не 5 разве? Во сколько на подготовку начали ходить?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Alfi писал(а):
НЕ жЫрать-супер! Насчет "химии", нашего угощают , к примеру, йогуртом. Он в ответ: он вредный, в нем консерванты. Аж неудобно перед людьми становится
во, у нас тоже самое сами ж научили! тут врач приходила, назначила уколы. Амир боится. она говорит: "ну за конфетку-то будешь укольчики терпеть?". Он такой: я конфеты редко ем, сладкое же вредно
хотя, я оч рада, что дети такие умные. вредно и вредно, и без конфет отлично живется)
Участий в СП:4
Баллы репутации: 7
guzelia писал(а):
во, у нас тоже самое сами ж научили! тут врач приходила, назначила уколы. Амир боится. она говорит: "ну за конфетку-то будешь укольчики терпеть?". Он такой: я конфеты редко ем, сладкое же вредно
хотя, я оч рада, что дети такие умные. вредно и вредно, и без конфет отлично живется)
у меня тоже самое, у Данки раньше была аллергия на цитрусовые, и я ей говорила, что апельсин ей нельзя, т.к. аллергия, будешь вся чесаться и т.п. Недавно была она в саду с бабушкой, бабушке соседи дали в гостинец для Даны апельсин, так она схватила его, отнесла соседям обратно и говорит "не надо мне апельсин, нельзя, заберите обратно, у меня аллергия". Соседи её уговорили бабушку тогда угостить.