Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детское здоровье

Страница 10 из 120 [ Сообщений: 2397 ] На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 120  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 01:33 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
скоро точно перейдем на еду с садов - огородов - деревень и на проверенные рецепты народной медицины :-\

Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 01:34 
богиня

Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Ельник писал(а):
скоро точно перейдем на еду с садов - огородов - деревень и на проверенные рецепты народной медицины :-\
люди вон и к гомеопатам ходят -лишь бы ребенка вылечить...
тут по-моему все средства хороши

Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 01:38 
владычица

Подружка писал(а):
люди вон и к гомеопатам ходят -лишь бы ребенка вылечить...
тут по-моему все средства хороши

полностью согласна :) сама недавно лечилась у одной женщины, скажем так нетрадиционным методом, очень довольна) ттт, чтоб не сглазить.

Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 01:40 
опытная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Это все понятно, что чешется, моя доча тоже страдает от этого, у нас уже даже целый ритуал перед сном - ножку помазать, которая чешется, говорить еще не умеет толком, подбегает к комоду и показывает, чтобы крем я взяла. Просто вот сейчас после очередного бактериофага поменьше стало шелушение, практически сошло (т-т-т), она чесать даже перестала, поэтому и пишу, может еще кому поможет

Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 01:44 
искушенная

Новичок
Когда нам Скин-кап выписали, я тоже все читала в инете про него страсти... Нам выписали его в 1 месяц, а в инструкции - для детей с первого года жизни...
Испугалась мазать - пошла к аллергологу повторно консультироваться: она сказала - что с первого года жизни означает "С рождения", а действующее вещество там пиритион цинка - оно содержится в обычных шампунях от перхоти - типа Хед энд Шолдерса...
А статейки - точно происки конкурентов, так как не может лекарство быть разрешенным к применению без исследования его состава...

Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 01:45 
богиня

Nice писал(а):
Это все понятно, что чешется, моя доча тоже страдает от этого, у нас уже даже целый ритуал перед сном - ножку помазать, которая чешется, говорить еще не умеет толком, подбегает к комоду и показывает, чтобы крем я взяла. Просто вот сейчас после очередного бактериофага поменьше стало шелушение, практически сошло (т-т-т), она чесать даже перестала, поэтому и пишу, может еще кому поможет
нам вот пимафуцин назначили -думаю поможет или нет -еще не купили -тож дорогой очень зараза
и еще вот это Тиосульфат натрия-купить надо -а то не было в фармленде -почитала про него -все отзывы понравились -хочу тож поскорее все лекарства купить из списка и начать давать.
а пока что вот мажем чтоб хоть спала. моя то и мазать не дается-у нее кровавые расчесы везде-и дерет видно, вот на спящую только и мажу  :'(

Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 01:47 
владычица

Подружка писал(а):
и еще вот это Тиосульфат натрия-купить надо -а то не было в фармленде -почитала про него -все отзывы понравились -хочу тож поскорее все лекарства купить из списка и начать давать.

он раньше продавался в рецептурных отделах, там специально готовят эти растворчики. может конечно сейчас по другому, но спросите на всякий в таком отделе.

Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 01:48 
богиня

slimfox писал(а):
А статейки - точно происки конкурентов, так как не может лекарство быть разрешенным к применению без исследования его состава...
цитата:
Девочки я живу в Испании препарат скин-сап запрещен здесь хоть и производится тут, но распространяется только в Южной Америке и странах СНГ
Запрещен именно из за не заявленного компонента, а как указано притон цинка при псориазе бесполезен.
Конечно заяви они в составе что находится клобетазол, то еще один гормональный препарат и не более. но компании невыгодно. Выгодней продавать в третьи страны где законы помягче где врачам платят проценты от продаж лекарств

про препарат:

Скин-кап был разработан компанией "Cheminova" и начал применяться в дерматологической практике с начала 90-х годов, быстро зарекомендовав себя как эффективный препарат в лечении псориаза, нейродермита, себорейного дерматита.

Со временем у многих дерматологов возникли сомнения: действительно ли Скин-кап является нестероидным препаратом? Ведь показания к его применению совпадают с таковыми для топических кортикостероидов и никак не укладываются в представления о заявленном действующем веществе – пиритионе цинка, а клинические эффекты – скорость и сила противовоспалительного действия, эффект привыкания, синдром отмены - аналогичны таковым для сильнодействующих стероидов.

Скандал разразился в 1997 г. (к тому времени Скин-кап уже активно продавался в 76 странах мира, в том числе в России), когда голландский минздрав распространил заявление, что в составе этого лекарства обнаружен клобетазол-17-пропионат, относящейся к наиболее активным стероидам местного применения. Спустя четыре месяца руководство компании Glaxo Wellcome распространило среди дерматологов США официальное письмо, где утверждалось, что и в ее лабораториях при исследовании Скин-капа выявлен клобетазол. В дальнейшем эти данные были неоднократно подтверждены результатами исследований в других лабораториях и странах, с той лишь разницей, что в некоторых партиях Скин-капа вместо клобетазола присутствовал триамцинолон.

Продажа препарата в США (а вслед за ними и в большинстве европейских стран) была запрещена. Особую остроту проблеме придавало то, что Cheminova регистрировала свою продукцию в разных странах то как косметическую, то как лечебную, но в любом случае как безрецептурную, и широко рекламировала препарат, как негормональный.

и т.п. -если уж все читать -но начинаешь верить

Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 01:50 
богиня

Ельник писал(а):
он раньше продавался в рецептурных отделах, там специально готовят эти растворчики. может конечно сейчас по другому, но спросите на всякий в таком отделе.
мне тож сказали в простой аптеке спросить. купить в ампулах и пить.
вроде вот недорогой препарат -а почитать про него -оказывает хорошее такое действие -лишь бы и нам помог ТТТ!!!

Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 01:56 
владычица

пиииить, ааа тогда я другое имела ввиду.. я знаю , что тиосульфат натрия часто используется в лечении кожных проявлений, и мы его заказывали в аптеке в таком рецептурном отделе именно для таких целей, там два растворчика и их мазать надо было.. но как я недавно узнала ( у тетки на работе в мед.учр. мода была одно время), что есть он же в ампулах и его пьют для очищения печени и организма от тяжелых металлов, и нам они рекомендовали, мол так для профилактики, но чет пока  я не решилась.

Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 01:56 
искушенная

Новичок
Еще про Скинкап скажу так: его действие рядом не стояло с гормональными мазями и кремами, прям улучшения на глазах, как от гормональных, я не вижу... Помогает, конечно, кожу увлажнять-смягчать, красноту снимать, но не более чем та же Мюстела, в которой уж точно никаких гормонов-стероидов...

А вот Элоком (который гормональный) - эффект прям сразу дает...

Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 02:02 
богиня

Ельник писал(а):
пиииить, ааа тогда я другое имела ввиду.. я знаю , что тиосульфат натрия часто используется в лечении кожных проявлений, и мы его заказывали в аптеке в таком рецептурном отделе именно для таких целей, там два растворчика и их мазать надо было.. но как я недавно узнала ( у тетки на работе в мед.учр. мода была одно время), что есть он же в ампулах и его пьют для очищения печени и организма от тяжелых металлов, и нам они рекомендовали, мол так для профилактики, но чет пока  я не решилась.
вот-вот! именно пить!
что я и хочу сделать -уже тож за ранее начиталась отзывов и пишут что хорошо очень помогает -вот завтра и буду искать где продают

slimfox писал(а):
Еще про Скинкап скажу так: его действие рядом не стояло с гормональными мазями и кремами, прям улучшения на глазах, как от гормональных, я не вижу... Помогает, конечно, кожу увлажнять-смягчать, красноту снимать, но не более чем та же Мюстела, в которой уж точно никаких гормонов-стероидов...

А вот Элоком (который гормональный) - эффект прям сразу дает...
ну мы уж купили -теперь уж попользуемся -посмотрим на себе так сказать (муж уж воричт -что зря купили что ли, раньше не могла все узгать и т.п.), но на будущее буду просто знать и не куплю больше. нам главно сейчас хоть немного начать выздоравливать, а потом надеюсь что и без кремов жить сможем ТТТ

Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 02:06 
опытная

Новичок
У нас от Элокома особого эффекта я не заметила, а длительное время мазать не решилась.
А вот подружка моя дочку  (ей 6 лет) лечила дегтярными ваннами, но это вообще жескач, и еще давала бром (очень неоднозначное мнение у меня по этому поводу!), просто уже от безысходности видимо, т.к. дочь даже колготки одевать отказывалась! В итоге все-таки сошло у нее все.

Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 02:08 
богиня

не поверищ -тож дегтярное мыло покупала!!!!
такое вонючее  _bve_ -но надо ж было попробовать раз говорили помогает -нам не помогло  :(

Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 02:10 
опытная

Новичок
Она не просто мылом, березовый деготь брала, как-то там разводила видимо в ванной, но факт что и ванну потом кое-как отмывали  _crazy_

Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 02:12 
богиня

Nice писал(а):
Она не просто мылом, березовый деготь брала, как-то там разводила видимо в ванной, но факт что и ванну потом кое-как отмывали  _crazy_
жескач конечно!!!!  _ujas_
мы пока желудок полечим и почки почистим, до такого еще не созрела

Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 02:22 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мы просто дегтем мазали - помогал, кстати. осталось банок 5..
хорошо подсушивает еще цинково-салициловая паста, но она редко где бывает, мы покупали 2 мази и смешивали..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 02:24 
богиня

у нас наоборот ооочень сухая кожа...
и ее она прям счесывает -не успевает новая расти  _ujas_

Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 02:25 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
а у нас мокнущие раны были.. вот для них было идеально..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 23 май 2010, 02:28 
владычица

вспомнила, свекровь моя  пила тиосульфат и мне давала статью почитать про это, там надо было пить по схеме вроде, и еще говорила, что он слабит немного, вобщем печень точно чистится.

Страница 10 из 120 [ Сообщений: 2397 ] На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 120  След.

Список форумов » Дети » Детское здоровье