Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Мои завтракали в Маке, в окно увидели двух прилично одетых, но спящих на остановке девушек. Сын сначала спросил, почему они спят, а потом выдал: "Я знаю почему они спят, они ЗВЕЗДОЧЁТЫ,всю ночь звезды считали, а теперь устали и спят"
Муж говорит, что зал лежал, а охранница пошла их разбудила, чтоб не смущали никого.
Сестра будит свою дочь, а та вставать не хочет, а говорит: "Мама, я спать хочу! Я не спала никогда!" Мы там лежали! Бедный ребнок за 4 гда никгда не спал!
Участий в СП:4
Баллы репутации: 7
а Данка откуда-то взяла: делаем ей за что-то замечание, а она в ответ кричит "Несправедливые вы!" и уходит из комнаты не очень смешно, конечно, но первый раз мы аж поперхнулись от смеха и неожиданности.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
Мой старший (было ему лет 8 ) занимается на гитаре и никак у него чего-то там не получается. Сидит и бубнит себе под нос: "Взрослые специально музыкальные инструменты придумали, чтобы над детьми издеваться!"
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 7
Elena86 писал(а):
Сестра будит свою дочь, а та вставать не хочет, а говорит: "Мама, я спать хочу! Я не спала никогда!" Мы там лежали! Бедный ребнок за 4 гда никгда не спал!
да, они чего только не отмачивают по утрам... моя краса как-то закрыла голову одеялом и проныла "выключите солнце!"
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
мы друг другу сказки рассказываем, вначале я , потом дочка, так она н-р говорит,
жил-был , мама , кто?, (это потому что я ее спрашиваю так, вот и она меня), а потом после каждого предложения добавляет *вот как* песенки крокодила Гены поет, так быстро , что жуть как смешно
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
мой двоюродный братишка, когда ему было лет 8-мь, пошел со своей мамой к стоматологу... она его в кабинет завела и осталась ждать в коридоре.. прошло некоторое время, дверь кабинета открывается, выходит Лешка, насупленный, злой.. мать ему говорит - "Леша ,скажи тете спасибо !!!" театральная пауза .... " за что ей спасибо говорить? Фашистка она!!!!
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
guzelia писал(а):
сегодня:
- мам, ты сама с собой разговариваешь? -да -почему? -приятно иногда поговорить с умным человеком -а, так ты со мной что-ли говоришь?
Fortuna писал(а):
мой двоюродный братишка, когда ему было лет 8-мь, пошел со своей мамой к стоматологу... она его в кабинет завела и осталась ждать в коридоре.. прошло некоторое время, дверь кабинета открывается, выходит Лешка, насупленный, злой.. мать ему говорит - "Леша ,скажи тете спасибо !!!" театральная пауза .... " за что ей спасибо говорить? Фашистка она!!!!
вчера ребенок рассказал что поедет с бабушкой на море, его спрашивают "А что ты там будешь делать?" он отвечает "Я еще не разработал концепцию!"
Прочитала и вспомнила перлы своего старшего в возрасте 6-7 лет (до школы). Играет с двоюрной сестренкой. Спрашиваем - что делаешь? Ответ - Я беру у нее кровь на ДНК.
Вообще он у нас по жизни любитель выдавать "умные" словечки.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....