Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Тигрёша писал(а):
А после секса друг перестает быть другом, или нет, ведь обидно когда например после секса кто-то говорит давай забудем все что сегодня было и останемся просто друзьями, и уже не хочется никакой дружбы. ,а хочется послать далеко и надолго, несмотря на то что и любовниками то вам не быть.
ну почему обидно то? ну переспали.... но если как друзья устраиваете друг друга, так и дружите дальше... с рецидивами...!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ultra писал(а):
НУ ЕСТЬ народная мудрость такая.... х** (простите мне мой русский) ровесников не ищет.
ржунимагууууууу эт тощна, вон та же Пугачева с Галкиным, там лет 30 разница и ничегоооо!Конечно у них может быть творческий тондем))))))))Ну много и других примеров!
Вот народ вы, барышни! Ну пока не попробуешь, откуда узнаешь то?! И вообще, по поводу пословиц и русского языка... Говорят так "если бы у бабушки был х*й, она была бы дедушкой"... Поэтому, я твёрдо уверена, что надо ошибаться и снова ошибаться, дружить... и если очень хочется, не совсем дружить... , мы же все люди, а это наша единственная и неповторимая, эта, реальная жизнь! Чтобы потом, в старости, было что вспомнить,... за вязанием трусов со слониками для милых внуков!
Все ушли сексом заниматься, вот и заглохла... Хорошо вам, а у меня муж теперь только по выхам... и то....если детей куда-нить сплавить удасться, то секса будет чуть-чуть... И поговорить никто не хочет даже... Муж в Уфе, я в деревне....эээх, вот ведь она, семейная жизнь, блин...
Да мне так вообще кажется, что это не только известных мужчин касается, иногда идешь и видишь красавец парень, с виду успешный, веселый, душа компании, а рядом серая мышка. Бывает и наоборот. А вот слова "они так друг другу подходят", не часто на ум приходят (это все касаемо внешности).
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Всем привет! Вот я тоже вернулась в темку про секис У нас с мужем получилось романтическое свидание.Т.к. я со свекровью в контрах,я жила у своих,а муж у своих. Встретились тайно на улице,не виделись два месяца,стоим целуемся,смеюсь,говорю,кто поверит,что уже живем вместе 16 лет. Ну и конечно столько месяцев без секса....а кровати рядом нет....парк оказался очень большим и темным Гараж в этом году подвел...полы провалились,опасно для жизни туда заходить.Очень хотелось на берегу моря,но я че то застеснялася
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Златовласка везучая писал(а):
Всем привет! Вот я тоже вернулась в темку про секис У нас с мужем получилось романтическое свидание.Т.к. я со свекровью в контрах,я жила у своих,а муж у своих. Встретились тайно на улице,не виделись два месяца,стоим целуемся,смеюсь,говорю,кто поверит,что уже живем вместе 16 лет. Ну и конечно столько месяцев без секса....а кровати рядом нет....парк оказался очень большим и темным Гараж в этом году подвел...полы провалились,опасно для жизни туда заходить.Очень хотелось на берегу моря,но я че то застеснялася
Ничего не поняла.... В парке??? Там же сыро, холодно и еще дети гуляют.... Наверное я совсем не романтичная