Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
на КМ71 делать будут ЭХО. в кабинете узи.
сходили мы сегодня на Эхо. Спец-т которая делала приятная. Но аппарат слабоват. Порок у нас небольшой и на нем она не смогла его разглядеть. все равно придется в кардиодиспансер ехать )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
VelVetuM писал(а):
Да, тётка там какая-то не в адеквате С дизбаком нас к ней отправили в 4 мес., начала мне говорить, я с одного взгляда на ребёнка ДБ вижу, я спрашиваю: "По каким признакам?", а она: "Ага, сейчас я вам все свои секреты так и выдам, зря я что ли 7лет училась..." Начала хвалить себя, какой она спец.хороший, а тут прозябает, вообщем, не вызвала она доверия у меня. Но это ИМХО, а так может она и вправду специалист великий.
О, да! Мы у нее недавно были. У нас проблемка была, ребенку 4,5 мес его пучит часто и животик болит. Она нам сразу говорит дисбактериоз. Я спрашиваю как вы узнали, может анализы какие то сдать надо, а она грит: Я интуитивно определила. Муж глаза на нее вытращил, чувствую сейчас орать начнет. Вобщем еле еле из нее вытащили информацию о том как она определяет дисбактериоз. Оказывается по корочкам на голове и по любым жалобам на ЖКТ! У нас кстати был результат анализа на дисбак. Она его посмотрела и говорит, что не верит, что все хорошо, говорит что анализ не правильный! Я была в шоке от этого врача!
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Если вы про УЗИ,то мы в том году тоже были у одной такой.Она сначала ребенку пообещала эхинококк ,а потом передумала и обрадовала опухолью(в печени) .Через два дня приехала к ней с нормальным УЗИ от Сундырева,чуть не дала ей "под седло",за такие выводы.Фамилию не знаю,но по фейсу - легко(и в прямом ,и в переносном смысле).
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
девочки в шоке от того как работает 1 отделение думала что в сипайлово беспредел а оказывается 5-я это образцовая поликлиника педиатр вовремя на прием не приходит записи нет - живая очередь 10-15человек педиатру на все по и на.....банально даже не знает какие печать надо ставить у кого и где..., за весь прием со стула ни разу не встала... заведущей тоже. пыталась с ней побеседовать - бесполезно. в ужасе просто
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мы когда с Сипайлово переехали, врач в карточке нашла старый рецепт на бесплатные антиобиотики (не стали мы их брать, так там и валялся) - долго на него смотрела, потом говорит а можно я возьму? как образец оформления?
а я еще три года нашу Бахтигарееву ругала..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
нет вот пример - сдали тучу анализов прихожу спрашиваю ну как анализы то? педиатр - нормально, пойдет!!! а можно посмотреть то,расшифровать? педиатр - а оно тебе надо? тут блин прием некода мне. я и так на 1,5 часа опоздала
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Рыжий котенок мяу писал(а):
нет вот пример - сдали тучу анализов прихожу спрашиваю ну как анализы то? педиатр - нормально, пойдет!!! а можно посмотреть то,расшифровать? педиатр - а оно тебе надо? тут блин прием некода мне. я и так на 1,5 часа опоздала
слушай возьми ты карточку домой, уж платно то можно проконсультироваться с педиатором...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
да я и так к платному если что, обращаюсь всегда. просто вот пофигизм и безграмотность убивает. Это же ДЕТи. и Врач Педиатр, которой пофиг, именно это слово, на свою работу, и вообще по моему всему отделению пофиг
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
да я и так к платному если что, обращаюсь всегда. просто вот пофигизм и безграмотность убивает. Это же ДЕТи. и Врач Педиатр, которой пофиг, именно это слово, на свою работу, и вообще по моему всему отделению пофиг
я уже давно ничему не удивляюсь... наша бесплатная медицина такая небесплатная... аж плохо становится... я иногда думаю, что лучше - пофигизм или безграмотность...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
девочки в шоке от того как работает 1 отделение думала что в сипайлово беспредел а оказывается 5-я это образцовая поликлиника педиатр вовремя на прием не приходит записи нет - живая очередь 10-15человек педиатру на все по и на.....банально даже не знает какие печать надо ставить у кого и где..., за весь прием со стула ни разу не встала... заведущей тоже. пыталась с ней побеседовать - бесполезно. в ужасе просто
в 1 отделении давно бяда.....педиатров не хватает катастрофически. все нормальные уходят. (( зав. да....дохлый номер. лучше сразу к нач меду. есть 1 плюс. никто не следит за прививками и манту. всем пофиг. никто не достает. делаешь когда сочтешь нужным )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
мне когда нужен был анализ на дисбиоз (назначил гастрик), педиатр сначала ответила, что есть распоряжение не давать направления. Ну я обстоятельно побеседовала с ней и через час направление было у меня на руках. Выдачу оного согласовывали с заведующей нашей+нач.медом.
думаю, что для начала, должно быть хорошее обоснование необходимости исследования. ты сама так решила? или кто-то порекомендовал сдать этот анализ?
зы. сегодня только разговаривала с тетенькой. им иммунолог назначил какой-то анализ за 5 тыс . в итоге, когда пришли с результатом, выяснилось, что они его читать не умеют