Участий в СП:71
Баллы репутации: 22
Девочки! А у меня такая роза тоже растет, но какая-то развалюха-неопрятная. Вы что с ней делаете? мне соседка посоветовала каждую осень ее стрич до земли. А как же цветы? Будет цвести или нет?
_________________ П р о д а ю садовый участок 50 тыс. руб. Подробности здесь 8-917-40- восемьдесят восемь -757 Светлана
Участий в СП:323
Баллы репутации: 115
Fjurella писал(а):
Девочки! А у меня такая роза тоже растет, но какая-то развалюха-неопрятная. Вы что с ней делаете? мне соседка посоветовала каждую осень ее стрич до земли. А как же цветы? Будет цвести или нет?
У меня мама каждый год так подрезает, ничего стоит и цветет хорошая
_________________ С 10.06 по 31.08 ОТПУСК)))Приму в дар вещи на девочек р.110-152 Мёд с личной пасеки
Девочки, я ищу яблоню сорта Аркад летний желтый (вроде так), черевишню (вишне-черешню?), ежевику садовую и др.ягоды у кого-нибудь есть, можете поделицца :-X небезвозмездно? я на 39 км есличо Сад ваабще почти пустой :o
Upd. Еще иргу и боярышник забыла)
_________________ Ко мне можно на ты)) *Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!*
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Масяндрик писал(а):
Девочки, я ищу яблоню сорта Аркад летний желтый (вроде так), черевишню (вишне-черешню?), ежевику садовую и др.ягоды у кого-нибудь есть, можете поделицца :-X небезвозмездно? я на 39 км есличо Сад ваабще почти пустой :o
Upd. Еще иргу и боярышник забыла)
По осени в личку напомни, возможо будет ирга и боярышник ( недавно весь повыдергивала ), и отросток кустовой розы (он уже есть, но сейчас трогать не буду, если надо, заберешь, а то выкину, в лилиях вылез ) сейчас все равно сажать нельзя, жара .
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
я кустовую розу могу отдать((розовую), тоже есть отросток, только не знаю как отделить его. как-то пыталась не прижился
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
я кустовую розу могу отдать((розовую), тоже есть отросток, только не знаю как отделить его. как-то пыталась не прижился
отливать дня 3 подряд надо-по1 ведру воды.Я месяц назад соседке от своего отчекрыжила,толстые корни были,топором рубили.Посадили,отливали,хорошо прижился.Правда тогда как раз дожди еще заливали.
По осени в личку напомни, возможо будет ирга и боярышник ( недавно весь повыдергивала ), и отросток кустовой розы (он уже есть, но сейчас трогать не буду, если надо, заберешь, а то выкину, в лилиях вылез ) сейчас все равно сажать нельзя, жара .
Пасиб, напомню)) розу кустовую можно тоже я садовод пока неумелый, но с большим энтузиазмом А где у вас сад, рядом?
_________________ Ко мне можно на ты)) *Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!*
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
_sos_ очень давно мечтаю рассадить мальву в деревне, чет у мамы не получается ее взрастить (может семена не так собирает) хотела вот попросить - может есть у кого в саду-огороде красивая мальва, наковыряйте мне семена, а я вам что-нить взамен дам
кстати -есть ирга (замучались в том году ее выкорчевывать -расплодилась) - кому надо, выкопаю!
Участий в СП:323
Баллы репутации: 115
Атреа писал(а):
_sos_ очень давно мечтаю рассадить мальву в деревне, чет у мамы не получается ее взрастить (может семена не так собирает) хотела вот попросить - может есть у кого в саду-огороде красивая мальва, наковыряйте мне семена, а я вам что-нить взамен дам
кстати -есть ирга (замучались в том году ее выкорчевывать -расплодилась) - кому надо, выкопаю!
Можно мне ирги (если забирать недалеко территориально -черниковка +-), только взамен ничего нет, обустраиваем сад. Даже куплю
_________________ С 10.06 по 31.08 ОТПУСК)))Приму в дар вещи на девочек р.110-152 Мёд с личной пасеки
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Атреа писал(а):
мона, мама в черниковке живет поеду скоро - разведаю обстановку кстати, знающие люди - когда иргу можно выкапывать на рассаду так сказать?
сейчас можно конечно рискнуть, но неизвестно сколько такая погода продержится. вообще как любую растень-весной или осенью. отливать нужно,если нет дождей.