Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
А почему вообще они так безобразничают в свой профессиональный праздник. Это что в законе прописано-разрешать им все в этот день. Что-то не медики, не менты, не учителя и т.д. сума не сходят так.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Мистраль писал(а):
Канефрон есь, лист брусники, я ваще при беременности фуразолидон тройку раз пила, када в сапоги залезть не могла, он вот хорошо прошибал. Остальное не брало, да еще в больнице перед родами капельницами водичку согнали.
фуросемид наверное имеете в виду ага хорошо помогает
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Нежнейшая писал(а):
тож весь день бибикалки и флаги со свистом наблюдаю. по баклинской -туда-сюда ездят
я сеня с дитем в центр (чишмы) с утра поехала, часов в 10, слышу сигналят машины, думаю еще-это что, потом вижу микроавтобус с пьяными лицами, флагами, думаю, что надо сматываться пока не поздно. но пока мы из магаза вышли, наблюдали картину - этот микроавтобус, с флагами, пьяными лицами, вел за собой колонну, машин так в 20-25, и судя по всему поехали они куда-то на природку посмотрела на них и думаю, что может быть они все-таки не тупиковая ветвь развития, раз после стольких лет научились более-менее вести себя прилично (или им парашюты стали выдавать нормальные)
_________________ жить хорошо!!! а хорошо жить еще лучше!
А почему вообще они так безобразничают в свой профессиональный праздник. Это что в законе прописано-разрешать им все в этот день. Что-то не медики, не менты, не учителя и т.д. сума не сходят так.
Говорю же, без парашютов потому что летали. Если серьёзно, это конечно безобразие, на улицу лишний раз страшно выйти, вот надо с собакой идти и чёт совсем не тянет, тем более кашкадан рядом.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
♥AdЖани ♥ писал(а):
Говорю же, без парашютов потому что летали. Если серьёзно, это конечно безобразие, на улицу лишний раз страшно выйти, вот надо с собакой идти и чёт совсем не тянет, тем более кашкадан рядом.
я точно каждый год знаю когда день (ночь) ВДВ у меня в доме сосед живет, каждый год напьется как скотина и по двору с флагом ходит, и орет "Я всех......" ну эти цитаты не для этого форума
У нас во дворе один уже лежит на детской горке, может и не десантник конечно, т.к. без флага и берета. В начале сипайлово пожар штоли? Чёт дым чёрный оттуда тянется.