А у меня ноги отекли, да так сильно. того гляди кожа потрескается. Еле-еле обувь одеваю.
Канефрон есь, лист брусники, я ваще при беременности фуразолидон тройку раз пила, када в сапоги залезть не могла, он вот хорошо прошибал. Остальное не брало, да еще в больнице перед родами капельницами водичку согнали.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
целый день под окнами машины с ВДВ-шниками ездят, вот может я кого сейчас и обижу, но как свиньи, честное слово, пьяные, создают аварийные ситуации, плвысовывались из машин и матом орут
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Olga_cfd писал(а):
целый день под окнами машины с ВДВ-шниками ездят, вот может я кого сейчас и обижу, но как свиньи, честное слово, пьяные, создают аварийные ситуации, плвысовывались из машин и матом орут
я тоже не понимаю почему они себя так ведут? кто им дал право? и почему "все всё понимают" и им не препятствуют? за чем залезать в фонтаны? орать? ругаться матом!
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Olga_cfd писал(а):
типа бравада. типа сильно крутые. сегодняшний день надо просто пережить, даже ми... полиция с ними не связывается. а нафиг надо, на улицах безобразничают только больные на всю голову. у нас нормальные друзья так все по природам-рыбалкам разъехались...
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Olga_cfd писал(а):
вообще не понимаю почему они себе позволяют так себя вести...чем они особенные?! праздновать хотят так пусть по человечески...
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
а у нас во дворе какая-то дорожная машина работает.. и каждый раз когда она дает задний ход, пищит..противно так. надсадно..а на заднем ходу она постоянно.. у меня мозг уже перфорировался.. с 10 утра.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Мистраль писал(а):
У меня у мелкой тако же. Залезла ей в рот, горло красное.
у моей тоже задняя стенка красная( Зато врач - "чудо" юдо, млин, назначила таблетки для рассасывания и нурофен, послушала, в легких чисто, говорит, но жидко... это мне свекровь передала.... это как так?!?!??!?! либо так , либо влажно... вот приходила нее наша. но наша тоже - та еще чуда. Обычно спрашивает, что даем. а потом записывает у себя и ничего больше не назначает(( Вот и нафига такой врач?!?!?? справки в садик ради? так что ли?
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ursu писал(а):
типа бравада. типа сильно крутые. сегодняшний день надо просто пережить, даже ми... полиция с ними не связывается. а нафиг надо, на улицах безобразничают только больные на всю голову. у нас нормальные друзья так все по природам-рыбалкам разъехались...
ага, крутые, мужики, на каждом пахать, с парашютом прыгали!!!!у меня подружка 1,5 ростом, меньше 50 кг тоже прыгала, пьяная по улицам не орет, по-оду это те, которые головой приземлялись.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Olga_cfd писал(а):
ага, крутые, мужики, на каждом пахать, с парашютом прыгали!!!!у меня подружка 1,5 ростом, меньше 50 кг тоже прыгала, пьяная по улицам не орет, по-оду это те, которые головой приземлялись.
тож весь день бибикалки и флаги со свистом наблюдаю. по баклинской -туда-сюда ездят
у моей тоже задняя стенка красная( Зато врач - "чудо" юдо, млин, назначила таблетки для рассасывания и нурофен, послушала, в легких чисто, говорит, но жидко... это мне свекровь передала.... это как так?!?!??!?! либо так , либо влажно... вот приходила нее наша. но наша тоже - та еще чуда. Обычно спрашивает, что даем. а потом записывает у себя и ничего больше не назначает(( Вот и нафига такой врач?!?!?? справки в садик ради? так что ли?
потому я пока и не вызвала, нафик ее лишний раз видеть, слушать ее назначения и вздохи, купите вот это, все равно у вас детей много
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!