Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Фисташка писал(а):
может в РОНО позвонить, они же вам путевку выдали
сейчас от шока отойду и буду звонить
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Klio писал(а):
девочки я впервые вот с чем столкнулась, ребенок говорит что воспитательница у них злая, спрашиваю: ПОЧЕМУ? она ругает тех кто не слушается Как? сажает за стол, А тебя ругали? нет, но я не хочу за столом сидеть А за что ругает? ругает, если мы не слушаемся и кричим
вот что делать а? Только обрадовалась что перешли в группу с ровесниками....
А у нас новая воспитательница Молодая, но аааааааабсолютно спокойная, говорит тихо, дети почему то спокойные, Так удивительно, третий день приходим в садик а там тишина (у нас группа на первом этаже, раньше было заходишь в садик и с коридора слышишь голос воспиталки), детишки спокойно играют, или кушают а она им стишки рассказывает ребенок говорит она их чтобы в обед спать уложить сказки читает, и вообще ребкенок теперь с удовольствием в садик ходит. фуф, аж отлегло ттт не сглазить бы
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Рыжий котенок мяу писал(а):
Девочки подскажите: вправе ли отказать принять ребенка в садик? при условии что есть путевка именно в этот сад и мед карта. Нам отказали в приеме сегодня ссылаясь на то что нам нет 2-хлет. хотя в уставе этого сада указано что прием с 1,5лет. а в 2 года нас тоже не берут тк это будет в декабре. а прием ток в сентябре в садики.
пришла вот я от заведущей
требуй написать письменный отказ с указанием причины, и с ним уже в роно(но скорее всего не дасть-не имеет права отказывать)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Klio писал(а):
А у нас новая воспитательница Молодая, но аааааааабсолютно спокойная, говорит тихо, дети почему то спокойные, Так удивительно, третий день приходим в садик а там тишина (у нас группа на первом этаже, раньше было заходишь в садик и с коридора слышишь голос воспиталки), детишки спокойно играют, или кушают а она им стишки рассказывает ребенок говорит она их чтобы в обед спать уложить сказки читает, и вообще ребкенок теперь с удовольствием в садик ходит. фуф, аж отлегло ттт не сглазить бы
блин, нам бы такую... а то ребенок несется в садик с удовольствием-забегает в группу, видит ЕЕ и все, мама-мама, прижимается ко мне, идем со мной... блин. она вместо того чтобы вопить на них, попу бы оторвала от стула и книжку бы почитала или игру какую-нить массовую устроила...
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Рыжий котенок мяу писал(а):
Девочки подскажите: вправе ли отказать принять ребенка в садик? при условии что есть путевка именно в этот сад и мед карта. Нам отказали в приеме сегодня ссылаясь на то что нам нет 2-хлет. хотя в уставе этого сада указано что прием с 1,5лет. а в 2 года нас тоже не берут тк это будет в декабре. а прием ток в сентябре в садики.
пришла вот я от заведущей
у нас в том году была девочка ктр только в ноябре 2 исполнилось а хотя почему вам дали путевку, а садик не принимает, вообще странно что вам дали :-X
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Подскажите,может кто где видел, НУЖНа МедКарта БелаЯ, А4 формат,такая из плотной бумаги,они еще с сертификатами прививок бывают.причина-мы свою облили,делали в 2010г,заново проходить не охота и не успеваем,а так заменим первые 2 странички и как было. Очень надо .район и стоимость значения не имеют. Может кто видел где такие продают или может лежит не нужнаясейчач везде МедКарта школьников продают,такие в синезеленой лицевой обложке.нам такая не подходит.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
мелди писал(а):
Подскажите,может кто где видел, НУЖНа МедКарта БелаЯ, А4 формат,такая из плотной бумаги,они еще с сертификатами прививок бывают.причина-мы свою облили,делали в 2010г,заново проходить не охота и не успеваем,а так заменим первые 2 странички и как было. Очень надо .район и стоимость значения не имеют. Может кто видел где такие продают или может лежит не нужнаясейчач везде МедКарта школьников продают,такие в синезеленой лицевой обложке.нам такая не подходит.
Покупала в "Планете" на "Юрюзани", но это было месяц назад. 110 руб. стоила.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
мелди писал(а):
я недавно в своей поликлинике такую купила за 100р. (Пархоменко 96/98 3пол-ка 5 отдел.)
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
мелди писал(а):
кирова-ленина цнти. 20руб стоит
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
купила я мед карту а внутрь не заглянула.без сертификата оказалась.и где мне её теперь купить отдельно.Мы уже всех врачей прошли незнаю что даже делать где искать-подскажите а?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Начали мы в садик ходить... Оставила ссвоего на пару часов, прихожу, воспитательница рассказывает: Сидел в песочнице, играл, потом встал и говорит: все, домой пойду! (поймали его около ворот).
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
мелди писал(а):
я покупала в типографии на К. Абрамовой, правда весной еще, но не думаю, чтоб их там не было
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Валья писал(а):
Начали мы в садик ходить... Оставила ссвоего на пару часов, прихожу, воспитательница рассказывает: Сидел в песочнице, играл, потом встал и говорит: все, домой пойду! (поймали его около ворот).
ну правильно.. поиграл и домой.. ладно еще поймали..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
ultra писал(а):
блин, нам бы такую... а то ребенок несется в садик с удовольствием-забегает в группу, видит ЕЕ и все, мама-мама, прижимается ко мне, идем со мной... блин. она вместо того чтобы вопить на них, попу бы оторвала от стула и книжку бы почитала или игру какую-нить массовую устроила...
у нас которая её сменьщица старая такая же, ребенок как её видит сразу в слезы, что оставаться не хочет
купила я мед карту а внутрь не заглянула.без сертификата оказалась.и где мне её теперь купить отдельно.Мы уже всех врачей прошли незнаю что даже делать где искать-подскажите а?
У меня есть отдельно сертификат. Он мне не нужен. Если хотите - забирайте. А вам в род доме не давали сертификат сразу?
Мелди, карту покупали в типографии Дзержинского что на Абрамовой возле таксопарка. Вам туда ближе будет.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Девочки, нужен совет! вообщем мы ходим в 99 садик, сегодня знакомые предложили обмен на садик ктр у нас возле дома построили (там сложный длинный обмен намечается), как думаете стоит или нет дергаться в новый садик?
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
КатошечкА писал(а):
Девочки, нужен совет! вообщем мы ходим в 99 садик, сегодня знакомые предложили обмен на садик ктр у нас возле дома построили (там сложный длинный обмен намечается), как думаете стоит или нет дергаться в новый садик?
я предыдущий далеко? в как ходит в предыдущий? наверное лучше в тот, что рядом
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.