Участий в СП:507
Баллы репутации: 18
Девочки, кто знает, а есть ли в Уфе ресторан ну или не ресторан корейской кухни. В инете никакой информации на этот счет не нашла, а корейские гости просят домашней пищи...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Авария писал(а):
если не путаю, раьше корейская кухня была в ресторане...рядом с висячим мостом. не помню название.
Была такая, ога. Много лет назад. А сейчас не знаю, е сть или нет
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Подскажите ... Надо кожанные тапочки (чувяки) р-р40, может кто видел... В Спецодежде, Восток-сервисе - нет, в юничеле только мужские 45 р-ра
у нас на работе новые несколько пар лежали, их выкинуть перед инвентаризацией хотели, если не выкинули - забирай за вкусняшки. и тебе хорошо и мы чай будем пить.)))
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Подскажите средство от комаров хорошее? Купила Фумитокс с жидкостью, абсолютно не помогает, всю ночь комар как летал так и летал(( покусали ребенка опять((( Вроде восьмой этаж, высоко долетают. У нас спальня большой площади, может по два фумигатора ставить? Они вообще вредные? химия все-таки....
Девочки, а может кто знает, где можно зонт починить. Ребятенок 1 спицу сломал. Выкидывать жалко. Желательно центр или проспект.
В прошлом годе наткнулась случайно на О.Галле, в доме, где Гордеевский центр, но вход не с торца, как к Гордеевцам, а прямо с улицы. Не помню, что там точно, а мастер в закутке там сидит, вроде как ремонт обуви и зонтов вывеска была
хочу встать на очередь в садик, это отдел образования искать по дубльГис , так ? знаю, что на пушкина находится, помню, как заходить )), а вот название..
хотела узнать, по каким дням подходить и что надо - паспорт или свид-во и рожд
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии