Девочки, с кандиломами никто не сталкивался? Поначиталась я, теперь в трансе.
сегодня только из клиники, кандиломы поставили, как КД пройдут, пойду удалять. врач говорит что каждый день к ней с этим приходят, из-за жары у многих иммунитет страдает еще говорила что запускать нельзя, разрастись могут... мы тоже второго планируем, и как назло то одно, то другое, то поездка, то ребенка не с кем оставить в центр планирования идти, тут еще это
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Лилия писал(а):
мне ношпа как мёртвому припарка - я вот щас балдю прям, даж не верицца что скоро всё поновой начнётся (((( мне говорили - вот матка в загибе, родишь, всё нормализуется, только нифика - и через месяц после родов всё как ни в чём не бывало - и матка в том же загибе и боли ни разу не меньше мне темпалгин помогает... пару таблеток... уффф я уже тоже на ОК похоже соглашусь, хотя так не хочется гормональные.......
у меня точно также. всю юность говорили - родишь, все нормализуется. а болит так же. только на ОК не болит, скоро опять их принимать начну пожалуй
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
у меня тоже самое с КД - лет с 16 периодически такие боли бывали, пока пила ОК - не было. во время планирования 3 рада подряд были такие приступы, тоже боль сильнейшая. потуги , почти обморок. Помог дюфастон. Пила 2 месяца чтоли в полном объеме, потом потихоньку дозу снижала. Читала, что из-за эндометриоза такие боли. уф, тоже надо к гинекологу идти, у меня КД нет с рождения Кира, но мы на ГВ. причем на таком активном. Но все равно переживаю.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Lillo писал(а):
у меня тоже самое с КД - лет с 16 периодически такие боли бывали, пока пила ОК - не было. во время планирования 3 рада подряд были такие приступы, тоже боль сильнейшая. потуги , почти обморок. Помог дюфастон. Пила 2 месяца чтоли в полном объеме, потом потихоньку дозу снижала. Читала, что из-за эндометриоза такие боли. уф, тоже надо к гинекологу идти, у меня КД нет с рождения Кира, но мы на ГВ. причем на таком активном. Но все равно переживаю.
у меня на гв начались крит. дни в год и 5 ребенкиных - подождите еще переживать
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Такие ужастики тут рассказываете. Ниразу не видела и не слышала про такое. Чесно-честно
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
вот с интернета Итак, еще за пять - семь суток до возможной менструации можно обнаружить беременность. Далее будут приведены несколько видов тестов для раннего обнаружения беременности. 1. ULTRA – тест в виде полоски повышенной чувствительности. С помощью этого теста можно обнаружить беременность, начиная с седьмых суток после зачатия. Чувствительность теста высока – 10 мМЕ на миллилитр. При этом погрешность метода составляет всего 0,1 процент.
2. SEZAM – тест на беременность в виде кассеты. Использовать этот тест можно в любое удобное время, так как тест обладает повышенной чувствительностью. Применять можно, начиная с седьмого дня оплодотворения.
3. DUET – струйный тест, который можно применять в любом месте, не собирая мочу. Чувствительность этого теста – 20 мМЕ на миллилитр. Использовать его можно спустя семь - десять суток после оплодотворения (не дожидаясь менструации). Чтобы получить результат, следует намочить под текущей мочой кончик теста