Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Ole писал(а):
Можно названия фоток придумывать пока )) А еще бы нам оригинальных статей в разделы. Девчонки, может, кто пишет в стол? ))
на 7е есть раздел публикации ,туда можно поместить любую статью зарегисрированного участника сайта(после проверки админом,и размещает админ),может что то подобное замутить?
я там свою тоже размещала, и здесь тоже,в теме "как нам достались детки"
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Изюмка писал(а):
то есть натыренные не годятся?
Годятся в принципе-то. При условии, что сайт позволяет тырить (с ссылкой на источник). Ну есть у нас еще оригинальных какое-то кол-во статей. Но свои статьи - это другое дело. Это повышает рейтинг сайта. Уже на нас будут ссылаться, а не мы на кого-то. И в глазах поисковиков оригинальный материал куда лучше. Ну и вообще, свое - это свое.
GT писал(а):
на 7е есть раздел публикации ,туда можно поместить любую статью зарегисрированного участника сайта(после проверки админом,и размещает админ),может что то подобное замутить?
Вот я только сомневаюсь, что у нас народ пишущий )) Вон литературный конкурс увядает в печали, ждет участников.
Ole писал(а):
Вот я только сомневаюсь, что у нас народ пишущий )) Вон литературный конкурс увядает в печали, ждет участников.
я вот хотела поучавствовать,да всё время не выберу,хотя моё счастье и есть статья "беременность которой 16лет". а вообще,Олесь это только начало,будем писать!!! _writer_
Знаете,я мужу статью свою показала недавно совсем,думала не одобрит,так он сказал,даже не просто нормально,а хорошо говорит написала! я гордая! неделю к верху носом ходила.
Изюмка писал(а):
думаешь, это кому-то интересно? это ж почти ЖЖ? наверное, надо что-то более публицистическое..
Я думаю, что это может быть интересным даже очень. Только для этого нужен отдельный раздел. Типа Наши истории. А не Статьи, которые несколько другого толка должны быть. А рассказы реальных женщин зачастую могут быть куда полезнее статей.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
GT писал(а):
Знаете,я мужу статью свою показала недавно совсем,думала не одобрит,так он сказал,даже не просто нормально,а хорошо говорит написала! я гордая! неделю к верху носом ходила.
я талантливо пишу письма мужу.. а раньше ведь книги писала, а...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
GT писал(а):
ты оказывается вообще талантище! какие книги,если не секрет,писала.
давно это было.. в школе.. про любовь, про жизнь.. свою "литературную карьеру" закончила трилогией "от Любви до счастья", которую дописала уже курсе на третьем института.. или на 5м.. и все, как отрезало..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
давно это было.. в школе.. про любовь, про жизнь.. свою "литературную карьеру" закончила трилогией "от Любви до счастья", которую дописала уже курсе на третьем института.. или на 5м.. и все, как отрезало..