Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
в среду забыла про усы и последний этап написать. Хотя все уже и так кто во что горазд! Тем не менее: Шестой этап последний! До 24.00 понедельника Крепим усы. Нарезаем нитки подходящего цвета, леску или тонкую проволоку. Крепим, один раз прошивая. Если нитки, то усы будут висячие. Проволка и леска - будут торчат в разные стороны. Дело вкуса и художественного воплощения. Нитки можно зафиксировать у места крепления суперклеем. Не забываем про конечное фото!
KatG79 писал(а):
Одного кошака доделала, вот урод _ujas_ _ujas_ _ujas_ _crazy_ _crazy_ _hahaha_. Мне стыдно фотку слать, только народ пугать _rjaka_ _chelust_ _tututu_ :-\.
не наговаривай на животное!
Для информации! Девы! Кто не нашел еще глазки. На Спортивной в магазине Раволи 50лет СССР ,16 есть вот такие блестяшки: светло зеленые как эти еще розовые и желтые. Обратная сторона на конус и в конце отверстие есть для пришивания. Диаметр 2см Плоских пока не видела, продолжаю искать
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Глаза из ткани сделала , муж сказал, что кошаки страшненькие , как будто чем то больные , глаза у них ошалелые . Детям нравятся, самое главное. Сейчас попробую фифе в личку фотки отправить, сильно не пугайся - МОНСТРИКИ они
Участий в СП:398
Баллы репутации: 4
Вот, что советует автор: "От центра полученного «блинчика» черной ниткой разделить на 3 сектора. Пришить бусинку-нос." Я так и сделала, а место выбирала по авторскому фото котяры.
Все полученные фото нисколько повторяю НИСКОЛЬКО не хуже, а на мое ИМХО лучше авторского! У каждой получился свой авторский котяра! Я очень надеюсь что эта игрушка Вам нравится не меньше, чем предыдущие. И еще: кто все таки одолел (первый раз ковыряя крючком или плохо им владея) эту игрушку- может браться за крупные вещи- ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Жду все фото в личку до 24.00! на всякий случай почта: shishila007@gmail.com
Rosinka писал(а):
Ир,по-моему два раза отправила своего котейку тебе на почту. С ноутом сына борюсь.
получила! 2 раза! упаль в очередной раз! Девы! Это что то! Это круче всех предыдущих! Просто конкретный снос крыши! Я вот получаю письмо из замиранием сердце каждый раз открываю (с мыслью что уже ничем не удивишь ) и падаю! Честное слово! Падаю от восхищения! Вы такие молодцы, девченки! Спасибо за авантюру!